ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Солнце уже давно скрылось за горизонтом. Улице постепенно пустели, большинство молодых девушек и парней направились в всеми известный паб — Cavern Club. Люди попавшие внутрь могли остаться до самого утра. Это место можно назвать царством соблазнов. Здесь было всё: алкоголь, наркотики и множество девушек, которые были готовы за пару сотен зелёных полностью отдаться кому угодно. Вот она — тёмная сторона города. Паулина прохаживалась вдоль клуба, словно она искала кого-то взглядом. Чтобы скрасить свои ожидания, шатенка достала из кармана жакета пачку сигарет с вишнёвым вкусом, достав одну из них, девушка закурила. Дым наполнял её лёгкие, оставляя ягодное послевкусие во рту. Её взгляд по-прежнему блуждал вдоль фасада здания. Докурив сигарету, Пау бросила окурок на асфальт, придавив его каблуком. Заметив знакомое лицо, юная Остерман бросилась к ней: — Ну неужели, где тебя черти носили? — разъярённо спросила девушка, рассматривая подругу. Та в свою очередь лишь переминалась с ноги на ногу и пыталась сделать невинное личико, дабы сгладить предстоящие последствия ссоры с ней. — Ну не злись, дорогая — Кендалл поглаживала Паулину по плечу, выводя лишь ей известные рисунки — От тебя так приятно пахнет вишней. — Оу, спасибо — сладко протянула шатенка, сменяя выражение лица с недовольного, до очень радостного — Кстати, будешь? — предложила она, поднося к ней приоткрытую упаковку. — Вы так любезны, мисс — с басом в голосе проговорила брюнетка, взяв одну. Выкурив по сигарете, девушки прошли внутрь. Главный зал был забит под завязку, опьяненная молодёжь двигалась в такт музыке. — Кошмар, как же здесь полно людей. Что мы будем теперь делать? — недовольно промычала Остерман, переводя взгляд с танцпола на Кендалл. — Отрываться вместе со всеми! — воскликнула она. Последняя фраза брюнетки абсолютно не вызвала восторга у Паулины, шатенка надула свои красные губки и отвернулась в другую сторону. — Ну не дуйся — Эндрюс приобняла подругу за талию — У тебя есть идеи? Кареглазая жалобно посмотрела на неё, надеясь получить одобрение, но Кендалл ответила: — Прости, но ко мне сегодня нельзя, родители дома. — Ну и что? — Не думаю, что будет хорошо если они нас увидят. Может к тебе? — Увы, но тоже не выйдет, дома эта чёртова София, опять с очередным парнем отжигает! — зло пробормотала Остерман. — Мда, как же она мешает. А что за парень то? — Кэм, её якобы друг. Чем он тебя так заинтересовал? — Если он нормальный парень, то мы бы могли использовать его в наших интересах. Девушки ехидно переглянулись и отправились веселиться. Парень и девушки сидела в обнимку на диване, рассматривая старые фотографии. Они смеялись, вспоминая о своём детстве. — Как же я соскучилась — протянула Софи, прижимаясь к нему. — Но я же здесь и обещаю, что больше не покину тебя — улыбчиво отвечал рыжеволосый юноша, поглаживая её по волосам — Какими новостями порадуешь? Просто я тут заметил, что кое-кто в последнее время стал слишком счастливым и мне что-то подсказывает, что дело не только в моём приезде. Малышка Софи, что-то скрывает? — Да брось ты. — Ну же, ты можешь мне полностью довериться. Щёчки брюнетки начали медленно розоветь. — Я понял! — вскрикнул Кэмерон. — Что ты понял? — удивлённо переспросила кареглазая. — Ты влюбилась. — Кто? Я? Да не прикалывайся. — Неужто это тот самый паренёк, с которым вы были сначала в контрах, а потом помирились? — Ну… — ЮХУ! ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Я УГАДАЛ! МАЛЫШКА ПОВЗРОСЛЕЛА — парень крепко обнял подругу и потрепал её по волосам, на что та поморщилась. — Ладно, со мной мы разобрались. Теперь ты. У тебя появилась дама сердца? — Неа, как-то пока что не складывается. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Любой девушке повезёт встретить такого как ты — София чмокнула рыжику в кончик носа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.