ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Компания из двух парней и двух девушек сидели в своём самом любимом кафе, которое только можно здесь найти, его окна выходили в сторону реки, где они плескались ещё в детском возрасте, что навевало приятные воспоминания. На том самом берегу произошло много важных событий, которые изменили жизнь каждого из них, как в хорошую сторону, так и в плохую. Первое свидание Хлои и Джорджа, разочарование Софии в своей семье, укрепление дружбы Пола и Джорджа, первые репетиции в составе своей собственной группы. Они сидели здесь и вспоминали прошлое, а ведь за чашечкой кофе или чая это делать ещё приятнее. Ребята смеялись, шутили и просто наслаждались обществом друг друга. - А вы помните наш старый домик, который мы построили под корнями старого дуба?- оживлённо спрашивал Джордж. - О да, его разве можно забыть, ведь там чуть не произошёл апокалипсис из-за этой сладкой парочки - с усмешкой ответила Хлоя, смотря на Пола и Софию, на что те пробормотали что-то на немецком и улыбнулись им. - Я помню как вы где-то два года назад вместе с Джо и гитарами отжигали под Элвиса. - Да, смешно было - весело подтвердил последний. - Стоп, а как вы узнали, ведь там кроме двух старушек с собакой никто не проходил. Парни перевели взгляд на подружек. - Так это были вы? - медленно догадывался зеленоглазый - Я то думал почему они ничего нам не сказали. - Вот-вот, я же говорил, что настоящие бабушки стали бы ворчать. Девушки в ответ лишь засмеялись, смотря на полное недоумение со стороны юношей. - Можете не волноваться, об этом никто не знает - успокоила их Стивенсон. - Почти - добавила Софи. - Что? А ну ка рассказывай, дорогуша, кто ещё об этом знает? - спрашивал бас-гитарист, прожигая её своим взглядом. Брюнетка долго молчала,испытывая терпение парня. - Неужели ты не понимаешь? А как же собачка, она ведь тоже там была в тот вечер, вдруг она проболтается. - Серьёзно? - психанул Пол. - Да, а ты кого ожидал услышать? - поинтересовалась блондинка. - Нельзя так шутить - пробурчал Макка. - В этом нет ничего страшного, мы ведь были мелкими - успокаивал друга Джордж - Наоборот будет над чем посмеяться в старости. - Ты прав. Как насчёт того,чтобы пойти создавать новые воспоминания? - Мы "за" - одновременно ответили остальные. - Есть одно "но" - возразила Остерман - Нам нужны купальники, не будем же мы купаться в чём мать родила, верно? - А жаль - прошептал себе под нос парень. На него все посмотрели - Я имел ввиду жаль, что придётся ненадолго отложить наш поход на речку - одёрнул себя зеленоглазый. Они вышли из здания, договорясь о месте встречи и времени, ребята разошлись. Брюнетка шла без лица, что практически сразу заметила её подруга. - Что-то произошло? - Просто не хочу возвращаться в тот проклятый дом. Ведь мои вещи хранятся там. - - Настолько всё плохо? - Угу, мой отец постоянно кричит на меня, за то, что я общаюсь с Полом, хочет отправить меня в интернат, постоянно намекает на то, что меня не должно было быть - на последних словах из глаз Софии полились слёзы. Блондинка прижала её к себе, пытаясь успокоить. - Почему ты нам ничего не рассказывала? - Не хотела вас нагружать, ведь вы такие счастливые и я не хотела всё портить. - Ведь для этого и нужны друзья. Если не хочешь говорить это при парнях, то могла бы рассказать мне. - Если бы я вам это и рассказала, то разве что-то бы поменялось? Мой отец бы стал лучше ко мне относиться? Паулина бы не вела себя безнаказанно? - Тебе бы просто полегчало. Пообещай,что больше не будешь молчать - Хлоя обхватила подбородок Софи и пристально посмотрела ей в глаза. - Обещаю. - Если хочешь, то я зайду с тобой? - предложила Стивенсон. - Спасибо. Девушки постучали в дверь. Через минуту её открыл зевающий дворецкий, лениво потирающий глаза. - Проходите. Подруги прошли вглубь дома и стали было уже подниматься по лестнице, как их настиг хозяин дома - граф Пауль Остерман. - Здравствуй дочь, ты всё-таки решила к нам вернуться? - с наигранным беспокойством поинтересовался мужчина. - Да, но не надолго, а теперь прости, но мы торопимся - София взяла Хлою за руку и пошла к своей комнате. Переступив порог комнаты, брюнетка заперла дверь. - Всё-таки он и в правду не очень приятный человек - заключила блондинка, плюхнувшись на кровать. - Я быстро переоденусь, так как не хочу находиться здесь. - Понимаю, я в шоке, как ты отсюда ещё не сбежала. - Иногда сбегаю. - Куда? Дай угадаю, к Полу? - Да, потому что рядом с ним мне не страшно. - Это всё конечно замечательно, но если что, то мои двери всегда открыты для тебя. - Как же я вас люблю. Дойдя до старого дуба, компания обосновалась на берегу речки. Они расстелили покрывало, поставили сумки с едой и прочим рядом. Закончив все дела на берегу, было решено приступить к водным процедурам. Парни сразу с разбегу прыгнули в воду. Девушки пытались зайти в воду как можно изящнее, но им это не удалось, так как Джордж и Пол обрызгали их с ног до головы. Они все весело плескались, словно дети. Зеленоглазый подобрал идеальный момент, когда София развернулась к своей подруге и нырнул. Завидев сквозь воду знакомую задницу, он вынырнул и обхватил её талию, на что девушка закричала. - Макка, ты совсем чтоли?!? Пол пытался сдержать смех, но у него ничего не вышло. - Тебе ещё и смешно? - возмущалась брюнетка. - Нет, что ты - с трудом проговорил он. - Значит так - Софи не сдержалась и брызнула ему в лицо водой, но ничего не проходит просто так и ей последовал ответ. Начинало смеркаться, все вылезли из воды и уселись на берегу. Парни развели костёр, чтобы было тепло. Все парочки прижались друг к другу и стали любоваться закатом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.