ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Утреннее солнышко пробивалось в окно, освещая тела двух влюблённых, мирно спавших рядом друг с другом. Также лучи падали на одежду, которая была хаотично разбросана по всему паркету. Они напоминали двух ангелочков. Спустя некоторое время, веки парня лениво приоткрылись, он сонным взглядом осмотрел всё вокруг. Посмотрев на своё плечо, Пол увидел спящую Софию, в его голове сразу пронеслись воспоминания о вчерашнем вечере и ночи, что отобразилось довольной улыбкой на лице юноши. Аккуратно потянувшись левой рукой к тумбочке, он поднёс к глазам будильник, чтобы посмотреть на время. На часах было половина одиннадцатого. Брюнет хотел уже встать, чтобы прибраться, но вспомнив про Софи, парень отложил эту идею. Зеленоглазый разглядывая каждую деталь лица девушки, останавливаясь на, немного подрагивающих во сне, тёмных ресницах.

И после этого ещё кто-то говорит, что никто не совершенен

Заметив, что девушка начинает просыпаться, он нежно прошептал: — Доброе утро. Остерман по началу ничего не ответила, так как слабо понимала, что происходит. Она дотронулась до слегка щетинистой щеки парня, дабы удостовериться, что это не сон. — И тебе доброе утро — радостно протянула кареглазая, чмокнув его в кончик носа — Дорогой — тихо окликнула юношу. — Да? — — Не подскажешь сколько времени. Пол посмотрел на часы: — Без 15-ти одиннадцать, мы сегодня долго спали. — Вот чёрт, мы же с Хлоей договаривались пройтись по магазинам. Она прибьёт меня — брюнетка в панике вскочила и начала собирать разбросанные вещи. — А во сколько вы должны встретиться? — В 12. Я как всегда опоздаю. София одевалась на ходу и искала взглядом сумку, в которой лежала косметичка. — Малышка, успокойся, у тебя есть целый час, мы можем даже успеть кофе выпить. — Мне ещё надо накраситься… — Ты и так прекрасна, немного бальзама для губ — и отлично. Поверь мне — парень подошёл к ней, протягивая ей куртку. Хлоя стояла у фонарного столба, дожидаясь свою подругу. Надоев стоять на одном месте, она начала ходить из стороны в сторону, чтобы хоть как-то убить время. Увидев небольшие камешки, блондинка взяла их в руку и начала по очереди бросать их в мусорный бак, воображая себя баскетболистом. Увидев пожилую женщину, девушка спрятала их в карман кожаной куртки, делая вид, что это не она. — - Ай яй яй — недовольно проговаривала женщина — Девочки так себя не должны вести, кто ж тебя такую замуж возьмёт. По величайшему совпадению, мимо проходил Джордж, заметив свою девушку, он подошёл к ней и крепко обнял. — Вот он и женится — ответила Стивенсон, потрепав Харрисона на волосам. Женщина пробормотала что-то себе под нос и продолжила свой путь. — Кто это? — поинтересовался Джордж, смотря ей в след. — Не знаю, видимо очередной человек, любящий учить других жизни. Куда ты так торопишься? — Мне к Полу надо, просто мы должны кое-что обсудить насчёт песни. — Слушай, если увидишь у него Софи, то скажи, чтобы поторопилась. — Хорошо — брюнет на прощание поцеловал девушку и отправился к другу. Гитарист только постучал в дверь, как из неё вышла Софи, она приветливо улыбнулась ему и помчалась к столбу. Увидев долгожданную подругу, Хлоя подбежала к ней: — Ты чего так долго? Я уже думала, что ты не придёшь. — Прости пожалуйста, просто я проспала. Ты не сильно сердишься? — Всё в порядке. Просто заводи будильник в следующий раз, хорошо? — Угу. Подруги обняли друг друга и направились к торговому центру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.