ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Джордж постучал в дверь, после одобрительного:"входи», парень переступил порог. Перед ним предстал Пол, сидящий в одних домашних штанах, подобрав ноги под себя и что-то рисуя на листке бумаги. — Привет, надеюсь я не помешал? — спросил брюнет, уставившись на друга. — Да нет, что ты, я уже заканчиваю, проходи — зеленоглазый сделал пригласительный жест левой рукой и отложил рисунок в сторону. Джордж присел на рядом стоящий стул, пытаясь разглядеть, что нарисовано на листе, но Пол не дал этого сделать, перевернув изображением вниз. — Может чаю? — предложил Макка, в попытках отвлечь друга. — Отличная идея. Парни вместе спустились на кухню. Басист любезно поставил перед ним чашку: — Тебе чай покрепче? — поинтересовался он, держа в руке чайник. — Я сам налью — Джордж взял из его рук чайник и вылил в кружку необходимое количество заварки. — Как успехи с песнями, с Хлоей? — Да вроде бы неплохо, вчера практически весь вечер провели за этим, кстати, с ней очень даже интересно работать, она даёт порой очень даже хорошие советы. — Только советы и ничего больше? — двусмысленно спросил бас-гитарист, глядя прямо другу в глаза. — Ой да ну тебя, я же серьёзно — Джордж не сильно пихнул его локтём и продолжил пить чай, на что он лишь усмехнулся. — Покажешь, что вышло? — Угу, мне бы хотелось записать её как соавтора этой песни. — Но есть Джон, который этого не поймёт. Джордж заметно погрустнел на глазах. — Не переживай, мы что-нибудь придумаем — Пол приобнял его за плечи. Девушки прогуливались по магазину, держась за руки и звонко смеясь. Хлоя уже практически позабыла про опоздание своей подруги, ведь какая разница, она всё-таки пришла, правда ей было крайне интересно почему она вышла из дома в немного растрёпанном виде. После походов по магазинам они изрядно проголодались и решили зайти в кафе, чтобы перекусить, ведь ещё предстояла дорога домой, а на неё требовалось немало сил. Зайдя в заведение, девушки присели за столик в самом краю и сделали заказ. София откинулась на спинку стула и протянула ноги, ибо они очень устали. В тот момент она просто проклинала эти туфли, но других у неё утром не было, не у Пола же отбирать. Официант принёс две чашки кофе и два сэндвича. — Приятного аппетита — произнёс он, подмигнув им. — Спасибо — в один голос ответили подружки, подвигая к себе кофе. — Боже, я так устала, ног не чувствую. — Бедняжка, ну ничего, придёшь домой и отдохнёшь. — С моей семейкой вряд ли — огорченно проговорила София, отпивая кофе. Хлоя подвинулась к ней и обняла её. — Всё будет хорошо, если что, то ты можешь прийти ко мне. — Спасибо конечно, но мне как-то неудобно. — Неудобно штаны через голову надевать, так что всё нормально. — Всё равно, я наверное к себе пойду. — Ладно, но если что — мои двери открыты. — Боже, это так мило с твоей стороны. — Мы ведь друзья и я уверена, что ты бы мне тоже помогла. — Конечно, дорогая — Остерман поцеловала девушку в макушку, на что та улыбнулась. — Кстати, почему ты сегодня опоздала? — Просто с замочком завозилась. — Только в замочке дело? — Не только — София слегка покраснела. — Так так так, а теперь по подробнее. Щёки брюнетки краснели всё сильнее с каждой минутой. — Мы… — Беспредельщики! — прокричал Пауль, стукнув по столу. — Что случилось, пап — спросила девушка, удивлённо смотря на него, но после того как за его спиной появилась Паулина ответа на вопрос уже не требовалось. — Как ты посмела?! Ты опозорила нас! Спасибо Паулине, она об этом мне рассказала, а то бы слухи по всему городу бы пошли. — Вот же сучка — прошептала Софи, исподлобья смотря на них. — Ты больше никуда не выйдешь. Поняла меня? — Да пошёл ты — темноглазая взяла чашку в руку и выплеснула его на своего отца. После этого она взяла недоумевавшую Хлою за руку и вывела на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.