ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Пол незаметно подкрался со спины к Софии и обнял её за талию. — Я знал, что ты придёшь — прошептал парень, поцеловав девушку в макушку. — Как же я могла тебя оставить — брюнетка обвила его руки своими и повернулась к нему лицом. Юноша заправил выбившуюся прядь чёрных волос за ухо Софи и оставил на щеке лёгкий поцелуй. — Какие планы на сегодня? — поинтересовался тот, не отводя от неё взгляда. — Да вроде бы никаких. — Может побудем сегодня вдвоём как тогда? — предложил зеленоглазый, навевая приятные воспоминания, вызывающие улыбку. — Идея неплохая, но… — Но что? — перебил басист. — Там всё готово? — практически шёпотом спросила Остерман , на что парень кивнул головой. Темноволосая взяла его за руку и вывела на улицу. Она осматривалась по сторонам, пытаясь кого-то найти. — Всё нормально? — спросил Макка, удивлённо рассматривая свою возлюбленную. — Да, просто мне надо предупредить тётю, что меня не будет ночью, а заодно и вас познакомлю. — Погоди, какая тётя? — удивился Пол. — Долгая история, не волнуйся ночью я тебе её поведаю. — Жду не дождусь — парень притянул Софию к себе и нежно поцеловал в губы. Аполлония и Грета стояли в сторонке, оживлённо разговаривая друг с другом. Они делились историями о своей жизни, рассказывая о том, что нового в ней произошло. А произошедшего было полно: начиная от романа Греты с рыжеволосым морячком, закончившемся полным провалом до воспитанника Аполлонии, с которым она живёт уже на протяжении 12 лет. Женщины бы продолжили свой разговор дальше если бы не голос, окликнувший одну из них. — Тётя — крикнула София, махая ей рукой. Старшая Остерман подозвала пару к себе. Через минуту они уже стояли рядом с ними. — Кто этот прекрасный молодой человек? — поинтересовалась сестра Пауля, осматривая его. — Это Пол — одновременно ответили София и Аполлония. — Хорошо, но мне и с одного раза было понятно. Вы разве тоже знакомы? — спросила тётя девушки, обращаясь к своей подруге. — Ещё бы, это и есть тот Пол, о котором я тебе говорила. — Аааа, ну тогда я могу не беспокоиться о своей племяннице, ведь она же в надёжных руках? — Грета вопросительно вскинула бровь, смотря в глаза юноши. — Разумеется — с улыбкой на лице произнёс басист. Темноволосая потрепала его по голове, добавив что-то на немецкой, но эти слова поняли лишь Остерман. — macht es dir etwas aus, wenn ich bei Paul bleibe? * — тихонько спросила София. — Natürlich, aber nur die Enkel deinem Vater nicht tun¹ — ответила Грета, подмигнув ей. — Хорошо. Пара взялась за руки и скрылась в ночи. Софи и Пол зашли в комнату, закрыв за собой дверь. Девушка плюхнулась на кровать, раскинув руки в стороны. Брюнет поставил свою любимую бас-гитару в шкаф и прилёг рядом с кареглазой. Остерман положила свою голову на его плечо, на что тот приобнял её за талию. — Так ты мне покажешь, то что обещал? — задала вопрос брюнетка, поглаживая его по щеке. — Конечно — юноша вытянул руку и достал из прикроватной тумбочки коричневую папку и протянул ей — Смотри. София привстала и открыла её. Увидев рисунок, она широко улыбнулась, глядя на его автора. — Это великолепно, мне так нравится — восторженно произнесла брюнетка, проводя пальцами по бумаге. — Я очень рад, что ты оценила. Девушка отложила папку в сторону и бросилась к нему, оставляя множество поцелуев на лице Пола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.