ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Джордж и Хлоя сидели на крыше одного из наиболее высоких домов, с которого открывался вид на весь город и если посильнее напрячь зрение, то можно было увидеть здание сената и мэрию. Пара сидела в обнимку, встречая рассвет, ведь спустя неделю такой возможности уже не будет. Первые лучи солнца озарили тёмное небо, прогоняя ночь. Спустя полчаса на улицах стали появляться первые рабочие, ленивой походкой идущие на работу. В основном это были водители автобусов, рабочие местного речного порта и фабрик. Они решили подождать ещё полтора-два часа, чтобы куда-то отправиться, так как на данный момент практически все заведения были ещё закрыты, а общественный транспорт не работал в полной мере. Хлоя уткнулась носом в плечо брюнета, на что тот прикрыл её свободной частью следа, пытаясь согреть девушку. — Куда дальше пойдём? — спросил юноша, поглаживая спину блондинки. — Может быть погуляем где-нибудь в центре города? — предложила Стивенсон, прикрывая рот рукой. — Хорошая идея, кстати, если хочешь можем позже зайти ко мне, позавтракаем, выпьем кофе. Как ты? — Я только за — оживлённо ответила она. — Но только потише, а то Питера мы потом не уложим и начнётся:"А куда вы? Можно с вами?» — Это точно, жаль, что мы не можем взять ребят — расстроенно проговорила зеленоглазая. — Да, но поверь, что с вероятностью 99,9% Пол бы тебя послал с этой идеей. — Да уж — усмехнулась девушка. Джордж тихо повернул дверную ручку и открыл входную дверь. Осмотрясь по сторонам, парень махнул девушке рукой, чтобы та прошла внутрь. В доме стояла гробовая тишина. Они пошли на кухню, дабы позавтракать. Гитарист достал все необходимые продукты из холодильника и принялся готовить омлет. — Тебе помочь? — предложила свою помощь Стивенсон. — Угу, сделай пожалуйста салат, а дальше я сам. — Хорошо. Спустя полчаса совместных усилий завтрак уже стоял на столе. Пара быстро позавтракала и хотела покинуть дом, как позади послышались чьи-то шаги, судя по их лёгкости это была Луиза. — Куда это ты? — спросила брюнетка, приближаясь к брату. — Гулять, мама знает, поэтому пока. — Ну пока. Хлоя и Джордж покинули дом и направились к ближайшей остановке. Автобус, на их счастье, пришёл достаточно быстро. Харрисон всю дорогу проглядел в окно, о чём-то думая. Из-за своих мыслей юноша чуть не пропустил свою остановку. — Джордж, нам пора — окликнула его блондинка, дёргая за рукав куртки. — А? Пошли. Пара вышла из салона. Им было немного непривычна здешняя суета, ведь в их районе, расположенном на южной окраине города всё было немного поспокойнее. Найдя карту города в ближайшем киоске, влюбленные отправились на поиски приключений. Первым местом была выбрана картинная галерея, так как она находилась от них в нескольких минутах ходьбы. Глаза Хлои буквально светились от восторга. Синтия тихо спустилась по лестнице и выпорхнула из дома, прихватив с собой камеру. Девушка долго искала удачное место для съёмки, её взгляд остановился на старой арке. От нахлынувших воспоминаний Стивенсон расплылась в улыбке. Она до сих пор не понимала, что плохого Хлоя увидела в Джоне? Ей он напротив казался достаточно вежливым и весёлым. Как же Син хотелось вновь прогуляться с ним. Она наконец-то настроила камеру, как вдруг в объектив попали довольно знакомые русые волосы, зачёсанные под Элвиса Пресли. Не удержавшись, Стивенсон сфотографировала парня. Он получился идеально, будто бы они долго готовились к этой съёмке. Вдоволь налюбовавшись им, блондинка приступила к фотографированию природы. Она слишком увлеклась процессом, что не заметила подошедшего Леннона. — Мне уже нравится этот день — немного хриплым голосом произнёс ритм-гитарист. — Оу… Джон…привет — выключив камеру поздоровалась зеленоглазая. — Почему-то я чувствовал, что в этом месте мы ещё не раз пересечёмся. — Я тоже. — Слушай, может мы наконец-то обменяемся номерами и будем гулять чаще? — предложил Джон, поправляя пшеничные волосы девушки. Синтия застенчиво улыбнулась и полезла в сумку за блокнотом с карандашом. Стивенсон быстро написала номер телефона и протянула ему. — Можно мне листочек? — Конечно. Парень постарался максимально разборчиво написать цифры и засунул свёрток бумаги в карман её куртки. — Я позвоню тебе — проговорил Джон и обняв на прощание, направился вглубь парка, провожаемый радостным взглядом Син.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.