ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Содержимое бутылки близилось к концу, за что отдельное спасибо можно сказать Джону. Опьяненная компания по-прежнему зависала в комнате Джона, неся всякий бред. Шатен потянулся за бутылкой, чтобы налить себе добавки, но нечаянно выронил её из рук, что вызвало у него смех. Друзья, которые были ненамного трезвее его, вопросительно посмотрели на юношу. Он завалился на спину и катался по полу, продолжая смеяться словно сумасшедший. Леннон нашёл в себе силы и быстро успокоился. Парни выдохнули с облегчением. Но это был ещё не конец всех его закидонов, спровоцированных алкоголем. Вскоре ритм-гитарист сложил руки в форме сердечка и навёл его на сидящих рядом Джорджа и Пола. Один из них заметил это и швырнул в него подушкой. — Ты на что намекаешь? — не скрывая недовольство, спросил Пол. — Да так, думаю вы сами понимаете, голубки. — Ты что там покурил? — поинтересовался Харрисон, осматривая друга. — То же, что и вы. Может быть сыграем в ПД? Брюнету сразу не понравилась эта идея, но так как зеленоглазый сразу согласился, то деваться ему было некуда. Парни сели в круг, Леннон начал первым. — Правда или действие? — спросил он у басиста. — Хм…гулять так гулять, действие — немного помявшись ответил юноша, чем очень обрадовал Джона. По его лицу можно было сразу понять, что он что-то задумал и не просто так предложил в это играть. — Чтобы такого загадать? — гитарист почесал затылок, осматривая всех, кто был в этой комнате, его взгляд остановился на Джордже — Джорджи, тебе же нравятся блондинки? — Д-да, а что? — Я кажется нашёл одну прекрасную кандидатуру — произнёс шатен, смотря на Маккартни. Он взял его за руку и вывел из комнаты, оставив Харрисона одного. — Ты чего? — Сейчас мы сделаем из тебя бомбу, пойдём — парень повёл его в ванную комнату и усадил на табуретку, с которой тот чуть не упал. — Я сейчас — музыкант скрылся за дверным проёмом. Брюнет подвинулся ближе к раковине и включил воду. Из крана тонкой струйкой побежала холодная вода, бас-гитарист подставил руку и набрав немного воды, умылся. Спустя несколько минут, которые казались ему вечностью, вернулся Джон, пряча что-то за спиной. — А теперь закрывай глазки. Джордж дополз до кровати и прилёг на неё. — Где же их носит? — прошептал он, держась за голову, которая уже начинала побаливать. Дверь распахнулась. На пороге оказался Джон и ещё одна фигура. Тёмноглазый долго вглядывался в неё, было в ней что-то знакомое, но непонятно что. — А вот и твоя блондиночка — с ухмылкой на лице, произнёс Леннон. — Джон, что за херня?! Я на это не подписывался! — разозлился Пол, увидев своё отражение в зеркале. На нём был белый парик, с торчащими, во все стороны, волосами, красная помада и кое-как натянутый халат. — Тише, Полли, успокойся. Тебе предстоит выполнить задание. — Это было ещё не всё? — Нет, дорогой, это была только подготовка. А теперь и само задание…- парень выждал паузу — поцелуйтесь. — Что?! — одновременно спросили юноши. — Леннон, ты в конец охренел? — выходил их себя Пол. Он был готов врезать ему со всей силы, но неудобная одежда мешала это сделать. — Поверь, это совсем цветочки по сравнению с предыдущей идеей. — Можешь не продолжать — перебил зеленоглазый, переведя взгляд на Джорджа. Джон подтолкнул парня. Брюнет не устоял на ногах и рухнул прямо на гитариста. — Тебе завтра конец! — со злобой проговорил Макка. — Посмотрим. Ну, я жду. Парни переглянулись и потянулись друг к другу. Между ними оставались считанные миллиметры. Набравшись храбрости, Харрисон подался вперёд и впился в красные губы Пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.