ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Блондинка открыла дверь в спортивный зал, она уже была готова переступить порог, но замешкавшаяся подруга остановила её. Девушка повернулась в сторону Софи, которая смотрела куда-то вниз и нервно перебирала бусины на браслете. — Всё хорошо? — спросила Стивенсон, взяв её за руку. — Я очень волнуюсь, вдруг меня не возьмут. — Брось, мы почти всё лето готовились к этому и ты хочешь отступить? Я верю, что ты справишься — Хлоя наклонилась к Остерман и оставила лёгкий поцелуй на её щеке. София улыбнулась и взяла подругу за руку: — Всё-таки ты права, сейчас не время отступать. В женской раздевалке множество молодых девушек ждали своей очереди, чтобы показать себя. Они разговаривали, делились своими переживаниями. Очередь Хлои и Софии почти подошла. Как только их вызвали, то брюнетка услышала позади себя чьи-то смешки. Она попыталась не придавать им значения и пошла за подругой. Джон вошёл в дом, убедившись, что дома никого, он кинул портфель в сторону и с размаху плюхнулся на диван. Прошёл только один день обучения, а Леннон уже умудрился получить замечания по поведению. Юноша лежал и думал, как скрыть это от родителей, особенно от мамы, так как не хотел её расстраивать. Хотя это не было бы для неё чем-то новым, так как Джон никогда не отличался примерным поведением. От учителей и прохожих часто поступали жалобы на него. В числе их были: катания на крыше автобуса, рисование на уроках карикатур с участием преподавателей и директора, прогулы и много чего ещё, что можно перечислять бесконечно. Спустя минуту на шатена снизошло озарение. Чаще всего моей маме звонили по телефону. Значит, чтобы никто ничего не узнал надо отключить телефон. Парень подскочил с дивана и подошёл к тумбе, на которой стоял домашний телефон. Вооружившись пассатижами, Леннон быстро вытащил провод и спрятал его под телефоном. Девушки с радостными возгласами забежали в раздевалку. Они обнимались и визжали от счастья, так как их приняли в группу поддержки, но сперва им всё равно требовалось пройти специальные занятия. Хотя сейчас это не имело значения. — Я же говорила, что у нас получится — с улыбкой произнесла Хлоя, присаживаясь на скамью. София улыбнулась словам подруги и начала переодеваться в обычную одежду. Синтия вошла в раздевалку и подошла к ним: — Ну как всё прошло? — поинтересовалась девушка. — Нас приняли! — радостно ответили они. Син широко улыбнулась и крепко обняла их — Поздравляю Вас. Подруги обняли её в ответ. — Хлои, мне нужно с тобой посоветоваться, можно тебя на пару минут? — спросила блондинка. — Да, конечно — ответила она — Я скоро вернусь. Сёстры покинули раздевалку. Остерман решила их не ждать и начала переодеваться. Когда брюнетка сняла футболку, то услышала за спиной чей-то кашель. Софи обернулась и увидела за собой девушек из группы поддержки, но уже более старших. Они пристально смотрели на неё. — Вы что-то хотели? — спросила она. Одна из девушек, стоявшая по середине осмотрела её с ног до головы, чем вызвала у Софи лёгкий испуг. — Тебя приняли? — удивлённо спросила рыжеволосая. — Ну д-да. — Странно. — Эм…почему? — Видимо ты не знаешь некоторых тонкостей нашего дела. В общем, я скажу тебе прямо, только попрошу без обид. Тебе бы не помешало сбросить пару килограмм. После этих слов компания развернулась и ушла восвояси. София постаралась не обращать внимания на их слова. Ведь если бы это была правда, то об этом ей бы сказал тренер. Надев туфли, она покинула раздевалку. Девушка попрощалась со своими подругами и пошла в сторону дома. Как бы она не старалась, но слова тех девушек никак не выходили из её головы. Дойдя до дома, Софи быстро поднялась к себе. Она остановилась перед зеркалом и начала рассматривать себя с разных сторон. Сначала Остерман вроде бы была всем довольна, пока не начала присматриваться. Видимо они были правы и мне действительно стоит слегка похудеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.