ID работы: 7854629

Хрустальный трон.

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Её размышления прервал звук открывшейся входной двери. «Родители вернулись» — подумала девушка. Она взглянула на часы. Они показывали 4 часа. «Странно, они сегодня как-то рано» София накинула домашнее платье, собрала длинные тёмные волосы и спустилась вниз, чтобы проверить кто пришёл. Она медленно шла в сторону кухни, пытаясь остаться незамеченной, как вдруг мужская фигура выскочила из-за угла и подхватила её на руки, на что раздался крик. — Тише, ты чего? Это же я — тихо сказал Пол, снимая капюшон. — Ты совсем с ума сошёл?! — возмутилась брюнетка — А ну-ка сейчас же отпусти меня! Юноша усмехнулся и аккуратно поставил её на место. — Это по-твоему смешно?! — Ну…есть немного Остерман одарила его немного злобным взглядом и отправилась к себе. Недолго думая, Пол пошёл за ней. Когда он вошёл в комнату девушка сидела за своим письменным столом, записывая что-то. — Ну не обижайся ты так. Софи проигнорировала его слова, создавая видимость упорного труда. После долгих попыток достучаться до неё, парень подошёл к ней и приобнял со спины. Она повернула голову в его сторону и слегка улыбнулась: — Какой же ты дурачок. — Знаю, есть немного — ответил басист, улыбаясь ей — Но признай, ты же любишь этого дурачка? — приподняв одну бровь, спросил он. Софи лишь кивнула и чмокнула его в щёчку. Кэмерон и Фрэнк медленно прогуливались вдоль набережной. Уже начинали постепенно загораться первые огни, сообщая о наступлении вечера. Юноши долго молчали, не решаясь начать разговор. Вроде бы они уже успели обсудить всё, что можно, но одного из них всё же что-то тревожили. Они приближались к старому причалу. Он навевал приятные воспоминания из лета. Именно с этого причала все дети этого города любили прыгать в воду, соревнуясь от кого брызгов будет больше. Эх…были времена. Дойдя до него, они решили передохнуть. Брюнет достал из кармана пальто слегка помятую пачку сигарет и начал вертеть её в руках. — Всё в порядке? — поинтересовался Кэм, осматривая друга. — Да, просто задумался, не обращай внимания. — Ну…ладно. — Будешь? — спросил Фрэнк, протягивая ему приоткрытую упаковку. — Нет, спасибо — ответил рыжеволосый, после чего отвернулся и перевёл взгляд на водную гладь реки. Как же он обожал любоваться вечерним пейзажем, особенно находясь именно здесь. Рассматривая противоположный берег, он представлял как возьмёт с собой друзей и будет гулять там. То, как они будут вчитываться в таблички на домах, расспрашивая местных об интересных местах. — Интересно, а у неё есть парень? — раздался вопрос, отрывая юношу от своих грёз. — Да, а почему ты спрашиваешь? — Просто интересно… А то странно было бы, если у такой красотки, как Софи никого бы не было. — Уверен, что ты бы быстро это исправил — усмехнулся Маклафлин, пихая друга в плечо. — Естественно — улыбаясь, ответил брюнет. — Я тебя обожаю. — Взаимно, рыжуля — произнёс Фрэнк, посылая ему воздушный поцелуй. — Не называй меня так. — Почему? Ты же действительно милая рыжуля. Или мне стоит называть тебя кудряшкой Сью? — Да ну тебя — фыркнул Кэмерон — А ты тогда… — Ну? — Лягушонок. — Воу, ну и почему же? — с удивлением спросил юноша, с трудом сдерживая улыбку, пытаясь казаться серьёзнее. — Потому что ты… гиперактивный и… У тебя глаза как у лягушонка. — Ммм, второе я всё же сочту за комплимент. — Ну кто бы сомневался. — Ну что, пойдём дальше? — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.