ID работы: 7854638

надежда на счастье

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
Привет, позвольте представить вам планету Земля, нет она не обычная тут есть маги, драконы, эльфы, вампиры и конечно есть правители. могущественные маги которые живут порядка 1000 лет в этом мире есть два совершеннолетия первое у них происходит в 60 лет по нашему это 18 лет. Тут есть пары ненормальных это истинные они проходят свое первое совершеннолетие в 70-80 лет для них это очень больно, при этом они становиться дикими, они сходят от боли с ума, но стоит только паре прикоснуться к ним боль снимает как рукой и остаётся только щемящая нежность к своей паре. Теперь я думаю вам пора узнать кто наши герои Григорий Будапештов, ему 20 лет его пара только недавно прошла своё первое совершеннолетие,. Он крон- принц своей страны, гордость своих родителей, занимается музыкой, футболом у него есть своя компания в которой есть его брат Федя. Гриша учиться на 4 курсе КАМ* он владеет мечами, он стихийник может на защиту призвать не только свои родные стихии, но и различных существ. Им восхищаются девушки, но он очень редко обращает внимание на них, он обучается на курсе магического боевого искусства. Виктория Юнусова, ей недавно исполнилось всего 18 лет, у неё есть два старших брата которые. Входят компанию Будапештова, поэтому они часто виделись и пересекались. Вика занимается искусством, танцами и очень редко она может себе позволить конную поездку, как бы она не любила лошадей у неё просто на них времени, она стихийник, но больше ей даётся вода, она старается развить свои остальные магические таланты, помимо этого она владеет мечами, призывом мертвых, и огненной плетью доставшиеся ей в наследство от старшей сестры. Вика обучается в КАМ на 3 курсе стихийников …. Сам мир решил объединить таких разных магов в пару … но что из этого выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.