ID работы: 7854638

надежда на счастье

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
С самого начала, я была уверенна, что моей истинной парой будет Незборецкий Кирюша мы с ним знакомы с детства. Но недавно он написал мне что наконец обрел свою истинную пару и ему очень жаль, что это не я. Ох если бы он только знал как мне жаль ведь если я не найду свою истинную пару то я могу сойти с ума от этой чертовой боли …. Так как сегодня суббота и мне не надо не куда так рано вставать я могу себе поваляться совсем немного в постели … — Виктория, немедленно вставай! Послышался голос моей матери из за двери да по выходным, когда половина слуг отдыхает мама сама нас будет … — мам, еще пару минут мямлю я в подушку хотя прекрасно знаю, что поспать она мне сегодня не даст накрываю олову одеялом и мысленно делаю отсчет три… два… один. в комнату влетает маленький уроганчик по имени Максим ему всего 5, но такой милый…. — - Вика вставай мама сказала, что мы поедим гулять с Гришей и его сестрой Машей я лишь улыбнулась и встаю с кровати — Ну, раз мама сказала, значит пойдем собираться ты позавтракал? Спросила я его когда собирала волосы в дульку. — Максим беги к маме и скажи, чтоб Миша пришел ко мне хорошо? Он кивнул и побежал вниз к родителям и это он принц? Так думаю если я одену сегодня немного подумав сменив пижаму на костюм для конной прогулки …. посмотрев на время о-го-го оказывается уже обед как время пролетело… выходя из своей комнаты я заглянула в комнату к Максу и сказала чтоб он начинал собираться на конную прогулку …. Pov: Гриша Открываю глаза рядом очередная девушка, как же я от них устал, помоги мне боже… -Эй, красотка вали из моей комнаты, чуть погладив, девушку по плечу сказал я — Гриш, имей совесть, я хочу спать всю ночь не давал мне спать она отвернулась о меня — ты меня не поняла? Вон я сказал вон! Я в бешенстве встал с кровати, и в этот момент в комнату вошла моя любимая девочка — Гриша, ты чего кричишь? Она смотрела на меня. Почему у меня такая милая сестренка — - нечего малышка, доброе утро. Я поднял ее на руки и чмокнул в пухлую щечку — - Братик, ты же помнишь, что мы сегодня вместе с Максом идем гулять? Вот, черт конечно я забыл — Конечно, солнышко сейчас только позавтракаем и поедем к Максу, беги одеваться и поедем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.