ID работы: 7854638

надежда на счастье

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Да я только сейчас поняла, что действительно не знаю, чего я хочу. Хочу ли я выйти замуж за этого человека, возможно. Знаю ли я его? Нет только поверхностно.. Но для совместной жизни этого мало, что если он окажется не таким милым? Ну почему столько вопросов и где взять ответы на них я тоже не знаю. Пока я размышляла на тему, какая я не удачливая Гриша успел призвать себе в помощь чаши. Я засмотрелась на его работы, на то, как он плетёт заклинания наполняя сферу огня своей силой. Гриша раскачивался из стороны в сторону пока, призывал ветер мгновение и в его руках маленький смерч. Думаю, не стоит ему мешать тем более ему виднее я села на кусочек выступала от скалы и задумалась о том, как хорошо быть птицей. Легкий ветер раздувал мои волосы, для родителей был шок, когда я появилась на свет. В нашей семье это было неожиданностью, но старый маг семьи сказал, что для избранной богини это нормально, после его слов мне многое могло сойти с рук. но все любили мою сестру. После ее отъезда во дворце стало скучно, как то только маленький принц иногда помогал мне скрасить одиночество и вот сейчас стоя на обрыве и смотря на чудо света, я могла все изменить стать другой, уйти раз и навсегда из семейного дерева. От мыслей меня отвлек голос Гриши - Вик, скоро станет прохладней и мы сможем провести ритуал скрепления уз пары, думаю, тебе стоит пойти в машину и подготовиться. Он протянул мне небольшую сумку. Я лишь благодарно кивнула и направилась в сторону машины, Открыв сумку ,я увидела ритуальное платье вот блин как я сразу не догадалась что она зачарованная. Протянув руку я вытащила его на свет.. Оно было нежно белого цвета и такое о котором я мечтала, проведя рукой по кружеву я подумала о туфлях и в туже секунду они появились в сумке. Недолго думая я одела платье с помощью магии. Проведя рукой по голове. я почувствовала корону на голове, наколдовав зеркало я увидела свое отражение поразилась что случилось моей внешностью Я оглянулась назад и увидела… немного нежности и эмоций )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.