ID работы: 7854638

надежда на счастье

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

      <center>***

***

***

***

***

</center>
ПОКА МЫ ЕХАЛИ, А МАШИНЕ, ИЗ ДИНАМИКОВ ИГРАЛА НЕЖНАЯ И ОДНОВРЕМЕННО ГРУСТНАЯ ПЕСНЯ, КОТОРУЮ ИСПОЛНЯЛИ МОТ И ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ « СКОЛЬКО ЛЕТ» Я ТАЙНО ПОСМОТРЕЛА НА ПРОФИЛЬ ГРИШИ, ОН УВЕРЕННО ВЕЛ МАШИНУ. СМОТРЯ В ОКНО, Я ВИДЕЛА, КАК МЫ БЫСТРО ПОДЪЕЗЖАЕМ К ЗНАМЕНИТОМУ ОБРЫВУ ВЛЮБЛЁННЫХ БОГОВ. СТРАННО СУДЯ, ПРИЕЗЖАЮТ ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА ВЛЮБЛЕННЫЕ. ИЗ КОЛОНОК ЛИЛАСЬ МУЗЫКА « СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ. ВРЕМЯ НАС НЕ ЖАЛЕЛО. И НАШИ ПТИЦЫ БЫЛИ. НАД ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕЙ. СКОЛЬКО ЛЕТ, СКОЛЬКО ЗИМ. УЖЕ НЕ ВАЖНО БЫЛО. В ДЕНЬ КОГДА ВСТРЕТИЛИСЬ. МЫ С ТОБОЙ.» Обрыв влюбленных богов, легенда гласит, что на рассвете мироздания Боги собирались здесь и наделяли этот мир своими дорами.Богиня Любви Ариэль и бог солнца Раф творили всегда рука об руку, они давили существам жизнь и солнечный свет в их душах… как бы не казалась эта история романтичной она такой не является. На рассвете последнего дня создания мира богиня Ариэль отдала свою Душу отцу и спрыгнула с обрыва там, где нашли ее тело течет необычайно красивый водопад. Узнав о гибели любимой супруги, бог Раф превратился в орла и над тем самым водопадом с тех пор кружат стаи степных орлов. Я уныло смотрела в окно и думала о том как быстро меняются пейзажи за окном. Вдруг я услышала звук воды и подняла глаза мы были на обрыве « Влюбленных Богов» сюда всегда приходили влюбленные давать клятву верности. Считалось, что именно в этом священном месте боги влюблённых благословляют на союз. — Гриша, почему мы приехали именно сюда? Я удивлялась выбору Буды. — Здесь, мы обменяемся клятвами и заключим магический брак. Да забыла сказать, истинные в наше время очень редки, поэтому влюбленные сразу приезжают сюда. — а ты меня спросил, хочу ли я этого? Хочу ли я стать твоей женой? Я облокотилась на капот машины. — А ты хочешь этого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.