ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подходя к школе Рей увидела Мери - свою лучшую подругу. Мери была шатенкой с зелёными глазами и немного загорелой кожей. Как ни странно, но с ней Рейчел могла общаться часами и понимала её с полу слова. -Привет - поздоровалась Рей. Когда Мери обернулась и увидела свою подругу, она сразу же наткнулась на неё с объятиями. -Привет! Как провела каникулы? - сразу спросила шатенка. -Читала книги, гуляла, спала. Я уже говорила про книги? -Ску-ка-тень! - по слогам произнесла Мери, а потом продолжила - Ну ничего, будем навёрстывать упущенное - сказала зеленоглазая и потащила Рейчел в здание. Когда девочки пришли в класс, то увидели, что не хватает только их. Одноклассники о чем-то оживлённо разговаривали. -Что случилось? - спросила Мери у Киры - девочки, которая сидела за первой партой. -В этом году у нас будет два новых учителя. Кори Андерс - учительница биологии и Ричард Грейсон - учитель географии - начала Кира - а ещё в наш класс пришли трое новеньких. Про них пока ничего не говорили. -Понятно - сказала Рей и они с Мери сели за предпоследнюю парту. Через несколько минут прозвенел звонок и в класс вошла учительница. -Здравствуйте дети - поздоровалась она - поздравляю вас с началом нового учебного года, я надеюсь, что вы улучшите свои результаты и не будете лениться. Вы наверно уже знаете, что к нам в класс пришли новенькие - сказала учительница, затем приоткрыла дверь и обратилась к тем, кто стоял за дверью - заходите ребята. В класс зашли два парня и одна девушка. -Представтесь пржалуйста - попросила миссис Бланшар. Первой начала девушка с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. -Меня зовут Тера Марков. Я переехала сюда месяц назад. Люблю кататься на скейдборде и занимаюсь скалолазаньем. Дальше говорил брюнет с зелеными глазами -Зовут Демиан Уэйн, до этого жил с отцом в Готеме, сейчас живу сдесь с братом. У меня есть пёс, его зовут Титус, также я занимаюсь разными боевыми искусствами. Последним о себе рассказывал шатен с карими глазами. -Я Гарфилд Логан. Живу с тётей, веду свой блог и обожаю играть в видео игры. Хорошо присаживайтесь на свободные места. Демиан и Гар сели на последнюю парту за Рейчел и Мери, а Тера села за третью парту первого ряда. Через несколько минут прозвенел звонок и все отправились по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.