ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий день не задался с самого утра. В начале Рейчел проспала и в школу пришла только ко второму урока, а потом оказалась, что Мери сегодня не пришла, да ещё и этот постоянный взгляд, сверлящий её спину во время урока. К концу учебного дня Рей была совсем не в настроении. В таких случаях девушке всегда помогали приятная музыка и любимый какао с карицей. Вот и сегодня брюнетка отправилась с своё любимое кафе. POW Рейчел Да уж такого дня у меня на было с прошлого учебного года. Всё-таки школа - штука неприятная. Хотя это ещё мягко говоря. Ещё и эти новенькие, чего они так на меня пялятся. Я что инопланетянин какой? -Привет Рейчел - сказала Эмма - девушка с розовыми волосами и голубыми глазами, она работает здесь официанткой, мы с ней знакомы, ведь я часто здесь бывают - я смотрю что-то случилось. -Просто день не задался. - коротко ответила я и улыбнулась розововолосой. -Расскажешь? - спросила Эма и присела ко мне за столик. - Нуу я проспала, моя лучшая подруга не пришла в школу, а ещё новенькие постоянно на меня пялятся. Я уже начинаю думать, что они параноики и подозревают меня в чём-то. - выпалила я, на что Эмма просто рассмеялась. - Это ещё ничего. - начала голубоглазая - вот если бы ты выбрила себе клок волос, опозорилась перед парнем, который тебе нравится, и потеряла работу, и всё это в один день, тогда да. А у тебя так, неприятные мелочи. - рассуждала Эма. - Нет такого парня который мне нравится - это раз. Я нигде не работаю - это два. Так что мне грозит только первое. Я прям везучая. - Ну вот жизнь прекрасна. Так что не кисни. - что, что, а поддержать Эма умеет. -Хорошо. - улыбнулась я и отпила из кружки. -Вот и молодец. - сказала Эмма и пошла обслуживать только что вошедших ребят, которые сильно напоминали мне наших новениких. Это они и оказались. Они уже собирались сесть за свой столик, но тут Гарфилд заметил меня, о чём-то сказал Демиану и они направились в мою сторону. - Привет. Ты ведь Рейчел, ты в нашем классе учишься? - спросил шатен. Первой мыслью было сказать, что они обознались и убежать, но вместо этого я улыбнулась, кивнула на места на против и ответила: - Да, Гарфилд, я учусь с вами в одном классе. - Ну вот и познакомились. - улыбнулся он - только давай не Гарфилд, а просто Гар. Мне так больше нравится. -Хорошо. -Слушай мы недавно переехали сюда и ещё не очень хорошо знаем этот район, может покажешь? - и снова улыбка, у него что губы свело? "Конечно могу!" - так должен был звучать мой следующий ответ, но вместо этого я сказала: -Ты что лимонов объелся? Гар состроил удивлённое лицо, а Дамиан улыбнулся. - Знаешь у меня тоже было такое впечатление, когда мы познакомились, но на самом деле он просто оптимист. - пояснил брюнет. -Оптимизм - это хорошо. - сказала я, а потом добавила - в большинстве случаев. А на счёт показать окрестности - конечно. Можно прямо сейчас. -Идём - вскочил Гар. Мы с Демианом переглянулись и пошли за ним. На протяжении всей прогулки мы смеялись и рассказывали друг друг интересные истории. Уже к вечеру мы разошлись, и теперь я считаю, что они ни какие не параноики, а нормальные ребята. Засыпала я с мыслями о том, каким же будет завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.