ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Демиан быстрым шагом поправился к лифту. POV Демиан Наконец я её увижу. С того дня я винил себя во всём произошедшем. Рейчел была права. Я не должен был врать ей. Мог бы сначала всё рассказать, а на реакцию плевать. Тогда мы бы не поссорились. Я несколько дней приходил к ней, но её не было дома. Теперь понятно, где она была. С Кори. Но сейчас мы поговорим. И никто не помешает. Конец POV Демиан Когда парень вышел из лифта, то увидел женскую фигуру. Девушка явно замерзала, но уходить видимо не собиралась, поэтому Демиан снял свою куртку и накинул ей на плечи. Рейчел вздрогнула и посмотрела на брюнетка. - Демиан? Но ты же на задании был? - Закончили раньше, чем планировалось. - пожал плечами Уэйн. - Нам надо поговорить - одновременно сказали ребята. - Ты первая. - Я хотела попросить прощения. Тогда я накричала на тебя, а потом, когда узнала всю историю, поняла, что поступила бы точно так же на твоём месте. - Нет, это я должен извиняться. Ты была права, я должен был рассказать правду. Но вместо этого я просто соврал тебе, а когда осознал свою ошибку, было уже поздно. - Тогда мир - улыбнулась Рейчел. - Мир. Через несколько минут Демиан снова заговорил. - Рейчел, я хотел сказать ещё кое-что. Я не знаю как ты отнесёшься к моим словам, но не могу молчать. Я люблю тебя. Рейчел молчала, она просто прикоснулась своими губами к губам Демина и лишь потом сказала. - Я тоже тебя люблю. Теперь эти двое счастливы. Они сделали свой выбор. И пусть эта история закончилась, жизненный путь Рейчел и Демиана только начинается. В нём будут ссоры и примирения, спокойные вечера и яркие воспоминания. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.