ID работы: 7854641

Выбор

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Перед башней уже стояли почти все Титаны. POV Гарфилд Перед тем как приехали ребята, мы получили СМС от Дика. В нём было написано о том, что Рейчел согласилась вступить в команду. Если честно, я уже начал сомневаться, что она решится. Рейчел уже несколько недель не связывалась ни с одним из нас. Она практически пряталась от членов нашей команды. Когда Хайме и Мери гуляли и приглашали её с собой, она отказывалась и ссылалась на то, что ей нужно к репетитору. Пока я размышлял Кори увела Рейчел, поэтому я решил спросить Дика о том, что же всё-таки произошло. Нашёл я его в его комнате, он снова работал за компьютере. - Дик, а почему Рейчел вдруг решила с нами связаться и как у неё это получилось? - Да тут ничего странного - спокойно ответил Дик - Кори с ней всё это время занималась. - То есть ты об этом знал и ничего нам не сказал?! - вот это уже не честно. - Нет. Узнал я об этом только сегодня. - Да уж, ну Кори и выдала. - А чего ты удивляешься, она всем даёт второй шанс. - Ну да. Ладно я пойду. - Ага. Я вышел из комнаты Дика и пошёл в свою. Затем я взял ноутбук и зашёл в скайп. Нужно связаться с Демианом. Я нашёл в списке нужного человека и надел на кнопку вызов. Через несколько минут мне ответил Демиан. - Привет. Что-то случилось? - Да нет просто решил позвонить. - я не стал сразу говорить о Рейчел - кстати ты же через два дня приедешь? - Нет приеду либо завтра утром, либо сегодня ночью. - Знаешь, думаю тебе лучше приехать сегодня - Почему? - Ночью мало людей не спит и можно спокойно поговорить. - Гар, не тяги. - Рейчел вступила в команду и сегодня первый день ночует в башне. - Что? Но она же даже не могла с нами связаться. - Как оказалось она всё это время общалась с Кори. - Я приеду сегодня, но ты никому об этом не говори. - Окей. - Ладно мне пора. Пока. - Пока. Демиан отключился. Теперь оставалось одно - узнать где будет Рейчел во время приезда Демиана. День тянулся ужасно долго. Все наши занимались своими делами, а мне делать было нечего, вот я и решил порубится в приставку, позже ко мне присоединился Хайме. К вечеру все разошлись по своим комнатам. Последней пришла Рейчел. Через несколько часов приехал Демиан. Когда я шёл к входу в башню, то заметил, что Рейчел вышла из комнаты и направилсь на крышу. - Привет. - Привет. Мы пожали друг другу руки. - Она на крыше - сразу начал я. - Кто? - Демиан пытался прикинуться, что не понимает про что я сказал, но я не поверил. - Не надо прикидываться, ты всё понял. - Хорошо сдаюсь. - сказал Демиан, а перед тем как направиться в башню сказал - спасибо. - Да не за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.