ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Знакомство с главной героиней.

Настройки текста

***

Pow Люси... " Всем привет, меня зовут Люси Хартфилия! Мне 17 лет и я живу в Харгеоне. Я блондинка с карими глазами и отличными формами! Я суперская модель и чудесная певица. У меня большой дом, крутая машина и все самое лучшее. Многие думают, что я-избалованная девчонка, которая не может ничего без отца и братьев. Но это не так!Кстати, у меня два брата: Лексус Дреяр и Стинг Эвклиф. Спросите, почему у нас разные фамилии? Все просто: мы это сделали ради нашей же безопасности. На нашу семью охотятся опасные люди. Их организация называется "Fly Dragons". На самом деле я Сердоболия, но теперь Хартфилия. Да и если честно, эта фамилия мне нравится больше. Выступаю, как певица, я под псевдонимом "Заклинательница" или иногда "ЛюЭшли". Людям нравятся мои песни, и на всемирном турнире певцов я получила 900000000 голосов, чем заняла первое место. Больше мне сказать особо нечего"- говорила я сама себе под нос. Я стояла возле плиты и готовила себе омлет и стейк. Да, иногда я могу себя таким побаловать! И вовсе не толстею! И тут я слышу звонок в дверь. Подхожу и открываю ее. И вижу на пороге.... - Братик Лекси?- удивленно спрашиваю я. Он же живет в Магнолии, что он тут делает? Брат улыбнуся- он любил, когда я его так называла. - Привет, сестренка!-весело сказал он и зашел на кухню. - Кушать будешь?- спаршиваю я его, а он в ответ кивает. Хорошо, что я приготовила двойную порцию еды и на нас обоих хватило. - Мммм.... ты так вкусно готовишь!- блаженно сказал братик. Я хихикнула. - Та~ак, что тебя сюда привело?- спрашиваю я. Он вмиг становится серьезным. - Люси, на нас, как ты знаешь, охотятся. И эти люди пронюхали, что ты где-то здесь. Поэтому мы со Стингом решили, что тебе лучше переехать к нам в Магнолию, и жить с нами. Поступишь в школу "Гильдия", где в каждом классе свое название. Хорошо?- спросил он. Я, без раздумий, сказала: - Если так нужно, то я согласна!- Лексус мне легко улыбнулся . - Отлично. Иди, собирай вещи,- спокойно молвил он. Я кивнула и пошла собираться. Знаете, из-за этого всего с бандой, я очень хорошо начала драться. Дзюдо, карате, бои на мечах, рукопашка, пистолеты, ножи, сюрикены- это все про меня, и это еще далеко не весь список. Я могу спокойно уложить на лопатки Лексуса, даже не напрягаясь. За раздумиями, я поднялась к себе. Собрала все самое необходимое: 5 шорт, 5 футболок, 3 блузки, 3 юбки, 6 пар обуви, 4 платья и т.д. Это все мне только на первое время, потом что-то себе прикуплю. Я спустилась, мы с братом вышли, сели в свои машины и уехали в Магнолию. Через 5 часов. Вскоре мы приехали. Я вышла из своего авто, и пошла в дом. - Сестрица Люси!- крикнул Стинг и на меня набросился. Я обняла его,-все хорошо? Как доехали? - Все отлично, не беспокойся. Доехали нормально!- улыбнувшись, ответила я. Он улыбнулся в ответ. Мы поели и я легла спать. На следующий день Я спустилась на кухню, где меня уже ждали братья. - Люська, ты поступаешь в школу"Гильдия", твой класс 11-А под названием "Хвост Феи",- оповестил меня Лексус. Я выплюнула воду, которую пила. Он же учится там же. - Нууууу нееееттт! Я не хочу быть под твоим просмотрооооооммммм!- ныла я. Он ухмыльнулся и сказал: - Хочешь не хочешь, а надо!- Стинг прыснул в кулак, а я сгорала от злости. - Я тебе еще отомщу!- прошипела я. Тот только состроил невинные глазки, мол, я ангел во плоти, не надо меня убивать! От этого я только больше разозлилась. Ну, ладно. Будем смотреть, что это за "Хвост Феи". Через неделю, как раз заканчиваются летние каникулы. - Лекси, а у вас там есть дресс-код какой-то?- спросила я. Брат начал ржать, как конь. - В Хвосте Феи-то? Неееееет, там одевай все, что хочешь!- сказал он, все еще задыхаясь от смеха. Чудесно! Мне не придется покупать школьную форму. Все прекрасно! Через неделю Я приехала на своем автомобиле к школе. Одела я сегодня белую блузку, черные джинсы с завышенной талией, черные балетки. Волосы распустила, а они у меня, кстати, по попу. Ну и прихватила свою любимую черную сумку, вместо портфеля! Все, кто стоял на улице, присвиснули и начали перешептываться, когда меня увидели. А там я могла расслышать: " Это же она!"," Та самая Люси Хартфилия, модель номер один в стране и даже мире!"," Это же ЛюЭшли!" и т.д. Я прошла в свой класс и представилась: - Всем привет, меня зовут Люси Хартфилия! И я буду учится вместе с вами!- опять послышался шепот. М-да, будет весело. Чтож, встречай, Хвост Феи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.