ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или ЧТО???

Настройки текста
- Чтож, встречай меня, Хвост Феи!

***

Высокая блондинка стояла по среди класса и смотрела на своих новоявленных одноклассников, которые перебывали в шоке. Нет, вы не подумайте, Люси никогда не пыталась произвести фуррор на людей, просто ей не хватало родительского внимания. Когда ей было 5 лет ее мама уехала в далекую страну, а отец перестал обращать на нее внимание. Ее единственным утешением были братья, и они остались им до сегодняшнего дня. Пока Люси была в раздумиях, учитель Гилдартс сказал: -Так, чего смотрим!? Люси, садись за предпоследнюю парту первого ряда, с Нацу Драгнилом!- девушка кивнула и послушно села на место, которое ей указал учитель. Парень, с которым она теперь сидела, сказал: - Привет, меня зовут Нацу!- он протянул ей руку. Девушка улыбнулась.. - Люси, Люси Хартфилия!- ответила она и пожала ему руку. - Будем друзьями?- спросил он. - Конечно!- радостно пропищала блондинка. - Мисс Хартфилия, Мистер Драгнил! Не будете ли вы так любезны замолкнуть и послушать тему?- повысил голос учитель. - Простите, учитель!- сказала она, а Нацу следом. Учитель приступил к объяснению. Они учили Гоголя(урок литературы)" Ночь перед Рождеством". Им задали достаточно большой отрывок.... Через 30 минут, когда урок кончился! Люси быстро собрала свои вещи, и вышла из класса. Нацу побежал за ней. -Люська! Подожди!- слова Нацу пробудили в Люси какие-то чувства... ей было приятно, когда ее так называли, но только определенные люди имели на это право. Блондинка стала серьезной. - Нацу, прости, но можешь не называть меня так? Только определенные люди имеют на это право, а ты, пока что, в этот список не входишь!- сказала она. Нацу расстроился. - Почему? Я что, не твой друг?- спросил он. Люси потрепала его волосы и, улыбнувшись, сказала: - Конечно друг! Просто только мои братья могут меня так называть, но для тебя, пожалуй, я сделаю исключение!- Нацу повеселел. - Отлично!- он прижал девушку к себе, и его ничуть не смущало то, что они познакомились всего-то час назад и то, что на них оборачиваются все учащиеся). Через некоторое время он отошел, "ЛюЭшли" была красная, как рак. - Идем, я познакомлю тебя со своими друзьями!- весело сказал парень и поволок Люси за собой. Ребята прошли через коридор и они подошли к компании парней и девушек. - Ребята, знакомтесь, Люси Хартфилия!- представил он девушку. Все на них накинулись. - Это же ты, Заклинательница! Я твоя преданная фанатка!- крикнула аловолосая девушка и принялась обнимать блондинку. - А я всегда смотрю журналы с тобой! Ты такая классная модель!- крикнула синеволосая девушка и тоже начала душила в объятьях Люси. - Девушки, вы хоть бы представились, что ли!- сказал Нацу. - Ой, да, точно. Меня зовут Эльза Скарлетт, можно просто Эль! Будем подругами?- представилась аловолосая. - А меня Джувия Локсар. Можно просто Джу! Будем подругами?- сделала то же голубоглазая. - Очень приятно! Конечно, я только рада заводить новых друзей!- ответила певица. - Меня зовут Грей Фуллбастер!- сказал полуголый темноволосый парень. - Меня Жерар Фернандес!- молвил синеволосый парень. - Очень приятно, Грей и Жерар!- улыбнулась Люси. Парни улыбнулись в ответ. - Ладно, давайте, чтобы узнать всех поближе, пойдем после уроков в кафе?- спросил Нацу. - Давай!- сказали все хором. - Ладно, давайте на урок, а то опоздаем!- скомандовала Эльза. Все кивнули. На уроке Все себе сидят, никого не трогают и тут в кабинет влетает Лексус. Забыла упомянуть, что Люси от него сбежала. - Ага, вот ты где, чертовка! Я тебя поймал!- крикнул он. Люси принялась вставать со своего места. - Лекси, братик, давай все решим мирно, а?- обратилась к брату она. - Э нет, сестричка, ты поплатишься! А ну сюда иди! Не для того я тебя 12 лет воспитывал вместе со Стингом, что бы ты убегала! Хартфилия-Дреяр- Эвклиф, иди сюда!- и началась беготня. У всех на лицах читалось только одно.... - ЧТО? ЛЮСИ СЕСТРА ЛЕКСУСА?- крикнули новые знакомые модели. - Упс!- вксрикнули брат и сестра, смотря друг на друга. Вот они попали. - ХАРТФИЛИЯ!- послышался еще один голос. Это был Стинг. Вот ,черт. Люська, берегись. В дверях в класс заметился злющий силуэт Эвклифа. - Братик Стинг?- спросила в страхе Люси. М-да , она попала. Чтож, и мы драпаем, а то еще и нам перепадет! Аааа, они нас заметили, драпаем, драпаем, драпаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.