ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или Мы поможем!

Настройки текста
- Итак, значит, тебе нужна помощь?- спросила Джувия. - Да!- ответила Люси. - Нам надо, чтобы вы помогли нам одолеть " Fly Dragons ",- сказал Лексус, который к ним присоединился. - А конкретно, что сейчас мы все должны делать?- задала вопрос Эльза. - Сейчас надо забрать моих подопечных. Они в Харгеоне. Хоть и под защитой, но все же я волнуюсь!- ответила Хартфилия. - Кого-кого?- спросил Грей. - Моих подопечных- Венди, Хеппи и Шарли. Им по 14 лет. Я учу их боевым навыкам, так как на них тоже охотятся. Они же еще и мои племянники по совместительству. У меня когда-то была сестра Юкино, и у нее было трое детей. Но однажды ее убили. Та самая банда. Теперь они гонятся за нами, и в особенности за мной,- рассказала историю блондинка, со слезами на глазах. Эльза подошла к ней и положила руку на плечо. - Мы поможем! Обещаю!- заверила аловолосая. Люси улыбнулась: - Спасибо, ребята, спасибо! Я этого никогда не забуду!- промолвила она. Все улыбнулись в ответ. - О! А давайте мы придумаем себе псевдонимы? Вот я- Дьяволица!- сказала Мираджейн. - Тогда я- Девушка-Дождь!- Джувия согласилась. - Я- Мистган!- Жерар. - Я- Отмороженный!- сказал Грей. - Я- Громовержец!- сказал Лексус. - Я-Титания!- крикнула Эльза - Я- Убийца Драконов!- с веселой улыбкой сказал Нацу. - Я- Дьявольская Львица!- сказала Лисанна. - Я- Монстр!- Эльфман. - Ну тогда я- ЭллиХарт!- с боевым духом молвила Люси,- и мы- Гильдия ХВОСТ ФЕИ!- закричала она. - ДА!- крикнули все. - Хорошо, давай узнаем как можно больше об этой НедоБанде!- предложила Эльза. - Да, хорошая идея!- поддержал Жерар. - Тогда идем, у меня есть одна очень умная знакомая!- загадочно сказала Скарлетт. В общежитии "Холмы Феи". Наши ребята направлялись в комнату под номером 234. Там была одна очень умная девушка, которая знала почти все, и хорошо понимала в штучках программистов. - Открывай, Леви, это Эльза!- стучала девушка. Дверь открылась. Из нее показалась миниатюрная синеволосая девушка с карими глазами. - Ой, привет, Эльзи,- поприветствовала она, а потом взглянула на Люси,- Виии, это же вы, Люси Хартфилия?- спросила она. Люси улыбнулась. - Да, это я. Давай сразу на " ты", я же не старушка, мне всего-то 17,- сказала певица. Леви засияла. - Вы... Ты такая добрая, Люси-сан!- сказала она. Лю кивнула, мол, правильно, что на "Ты",- проходите!- пригласила синевласка. Ребята вошли в ее скромную обитель и Эльза начала говорить: - Итак, Леви, ты можешь нам нарыть инфу про одну банду?- спросила она. - Конечно. Какая банда вас интересует? - ответила девушка. - "Fly Dragons "!- сказала Люси. Леви выплюнула воду, которую пила. - "F-fly Dragons "? - переспросила МакГарден. - Да!- крикнули все. - Но ведь это очень опасная фирма. Как вы с ней связаны?- опровергала Леви. Джувия рассказала все до мельчайших подробностей, а у Леви глаза на лоб полезли. - Я-ясно. Чтож, давайте я вам помогу. И еще: могу я вступить в гильдию "Хвост Феи"? - Конечно можешь. Мы еще только придумаем герб, и сделаем татуировки с ним. Тогда мы все будем официально гильдией!- настроенным на победу тоном сказала Люси. - Угу. Я буду Девушка-Ум! Так, ладно, ищем. Та~ак, угу, угу, угу.... Вот! Нашла! О Господи, посмотрите!- прикрыв рукой ротик, крикнула Леви. Все посмотрели в компьютер, и то, что они там увидели, повергло их в шок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.