ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или Информация о фирме и план спасения...

Настройки текста

***

То, что они увидели, повергло их в шок!

***

На экране компьютера были буквы, цифры.... в обшем, информация об опасной фирме. Леви начала зачитывать: - Итак, "Fly Dragons "- опасная фирма, которая в то же время нейтральна. Если сказать проще- она и не плохая, и не хорошая. Иногда, они по справедливости убивают плохих людей, а иногда по заказу-хороших. Люди в ней очень серьезны и сильны, с ними шутки плохи. Обидишь, или им что-то не понравилось- убьют и даже глазом не моргнут. Управляет этой фирмой некий Император, но говорят, что его зовут Зереф. Еще идут слухи, что у него есть "доступ" к самому сильному и главному человеку, который сильнее его в разы. Этого человека называют ENDом, то есть- конец. Если дело доходит до него- пиши пропало, ведь его имя обозначает не просто конец, а конец жизни и существования. Он действует жестоко и грязно, но в то же время очень осторожно. Никто и никогда не может выйти на его след. Будьте осторожны, он может быть среди вас!- дочитала девушка. Все были в шоке. Кто этот END? Почему говорят, что он может быть среди них? На эти вопросы ответы не имелись. - Что еще? Есть еще что-то?- просила Люси. - Нет, Люси-сан...- покачала головой Леви. Хартфилия нахмурилась. - Черт! Мне надо спасти подопечных! Я в Харгион!- решительно крикнула она. Девушка собралась выходить, как ее за руку поймал Нацу. - Люси, это опасно! Мы не знаем, где эта банда, и что они могут с тобой сделать! Я тебя не пущу!- хмуро и решительно сказал он. Люси вырвала руку из его хватки. - Нет, Нацу! Я не могу вот так вот оставить племянников на попечение судьбы, как ты не понимаешь!? Я поеду в этот чертов город, хочешь ты этого, или нет!- закричала блондинка. Грей встал. - Нет, Люси! Нацу прав! Мы не можем вот так ринуться в Харгеон и спасти твоих родственников, это опасно для нас всех!- спокойно, как ни в чем не бывало, сказал Фуллбастер. Встала и направилась к тройце. Подошла и..... лупанула парней по головах. - Так, а-ну не спорить с Хартфилией, кому не ясно?! Если она сказала ехать, значит едим все! Люси, я с тобой!- прикрикнула Эльза. Вышеупомянутая благодарно улыбнулась. - Я тоже с вами. Не могу Эльзу саму оставить,- сказал Жерар. - Я тоже согласна с Люси-сама,- сказали Леви и Джувия одновременно. Штраусы переглянулись, кивнули друг -другу и сказали: - Мы в деле! - Эх, что с вами поделаешь. Я не могу оставить сестру одну,- встал с места Лексус,- Нацу, Грей, вы с нами?- спросил он. Парни вздохнули и тихо пробурчали: - Да,- а потом переглянулись и крикнули- На повторяй за мной! Эй!- начали драться,- Не будь Мухой-Мовторухой, Король Трусилей/Головешка!- Люси (!) подошла к ним и долбанула их лбами. - А-ну угомонились, холопы хреновы!- рявкнула она. Мальчики разошлись, но бросали друг на друга косые-опасные взгляды. - Итак, разработаем план действий.... Через 10 часов Город Харгион Небольшой домик. В нем 14-летняя синеволосая девочка выглядывает в окно. На диване лежит голубоволосый мальчик, тоже 14 лет, а рядом с ним сидит беловолосая девочка, ровесница тех двоих. - Как думаешь, Хеппи, Люси нас спасет?- спросила синеволосая. - Конечно, Венди. По другому и быть не может!- ответил паренек. - Согласна!- подала голос беловолосая-Шарли. - Надеюсь!- сказала девочка. Венди Марвелл, Хеппи Марвелл и Шарли Марвелл- родные сестры и брат. У них была мама Юкино, но ее убили 9 лет назад. С того момента Люси начала оберегать, опекать и учить их. Она заменила им самого дорогого человека. Их отец, Роуг, погиб вместе с Юкино. Вдруг дети услышали, как к ним в дом кто-то пробирается. Их пробрала паника.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.