ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 или Сон?

Настройки текста

***

В ее голове была лишь одна мысль :"Только бы успеть!"

***

Люси бежала по дороге, не замечая ничего вокруг. Конечно, ей было не удобно бежать в туфлях на 10 сантиметровом каблуке, поэтому она скинула их по пути, продолжая свой путь босиком. Она быстро забежала в отель. - Здравствуйте, скажите в каком номере находится Нацу Драгнил? - вбежав внутрь как фурия, спросила Люси. Девушка, что сидела на ресепшне, вздохнула и сказала: - А вы, девушка, собственно, кто? Я не имею права рассказывать об этой информации никому, кто не является родственником или знакомым человека, которого вы ищете! - девушка была крайне серьезна. - Я Люси Хартфилия! - прикрикнула блондинка. У Лонри, это имя было написано на бейджеке, глаза на лоб полезли. - Та самая!? - Да! - устало ответила певица. Лонри вновь стала серьезной. - Простите, мисс Люси, но я не имею права, даже не смотря на то, кто вы... - расстроено молвила шатенка (Лонри) Люси устало вздохнула. - Хорошо, я его... Эмм.... Девушка! Да- да, девушка! - придумала на ходу она. - Ладно. Мистер Драгнил находится в.... В 312 номере! - наконец-то рассказала Лонри. - Спасибо, а какой это этаж? - поблагодарила ее модель. Шатенка улыбнулась. - 4, мисс Люси! - ответила она. - Люси, просто Люси! Спасибо! - удаляясь, крикнула Люси. Лонри еще раз улыбнулась. - На что только люди не пойдут ради любви! - хихикнув, сказала она.

***

Хартфилия бежала по этажу, тщательно ища номер возлюбленного. Когда на ее глаза попался номер с числом "312", девушка не стучась вбежала в номер. - Нацу! - крикнула она. Парень, что до того момента лежал на кровати, о чем-то раздумывая, подскочил как ошпаренный. - Люси? - его удивлению не было предела. Он думал, что она пришла, чтобы вновь его оскорбить или что-то в этом роде, но.... - Нацу! - прошептала она и кинулась в его обьятья. Розоволосый опешил: та, кого он любит сама пришла к нему, и сейчас обнимает его! - Люси... Ч-что ты делаешь? - шептал он. Нацу действительно был рад, но он боится, что это сон, что она сейчас исчезнет, просто расплавится в воздухе и никогда не вернется..... - Прости за то, что не поверила! За то, что не смогла помочь. И знаешь, я тоже, тоже тебя люблю! - под конец она закричала. Нацу снова оказался в шоковом состоянии! - Люсичка, я очень сильно тебя люблю. Очень-очень! - он прижал ее к себе крепче. Так они простояли минут 10, как вдруг Нацу поднял ее подбородок и уже поцеловал бы, как вдруг яркая вспышка все испортила.

***

Блондинка резко открыла глаза и подскочила с кровати. Оглядевшись, Рядом с собой она увидела мирно спящего Нацу. Она улыбнулась, и погладила его по щеке, а потом переместилась на волосы. - Вставай, соня! - ласково сказала она. Веки парня дрогнули и он открыл глаза.. - Доброе утро, Люська! - поприветствовал Драгнил свою уже девушку. Хартфилия чмокнула его в губы и встала. Она приготовила завтрак и они покушали. - Куда идем дальше? - спросила Лю. - В гильдию, конечно! Я как раз приглядел заданьице. Возьмем с собой Эльзу с Греем. Эльзина магия перевооружения, и магия льда Грея очень пригодятся. Да и твоя магия будет весьма полезна! А я этим ворам уж точно наваляю! - ответил Нацу. Люси улыбнулась. Все же, это был просто сон. Но она счастлива со своим парнем, друзьями. И так будет всегда. Все таки, Заклинатели духов счастливые люди....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.