ID работы: 7854675

Модель-Певица и Баскетболист

Гет
PG-13
Завершён
64
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 или Простить или не простить?

Настройки текста
Девушка, волосы которой были цвета спелой пшеницы, сидела на краю обрыва, разглядывая закат, так напоминающий цвет волос ее возлюбленного. В ее голове крутилась лишь одна мысль:" Простить или нет?". Эта мысль заводила ее в тупик. Еще два дня назад она могла точно сказать, что никогда не простит Нацу, но сейчас..... Она в замешательстве.... А ведь это из-за ее последнего разговора с Драгнилом...

***

- Прости меня, Люси.... - Что? Что ты сказал? Ты надеялся, что после всего я тебя прощу? Наивный дурак ты, Нацу Драгнил.... - грубо сказала Люси. Нацу опустил голову и сказал: - Ты должна меня понять, Люси.. - Что, что я должна понять? Я тебе вообще ничего не должна! -крикнула в ответ Хартфилия. - Мой отец 7 лет назад был захвачен армией Зерефа, и он меня шантажировал, типо, если я не буду его слушаться, то он его убьет..... - рассказал розоволосый. Люси, которая до того момента пыталась вырвать руку из хватки Нацу, остановилась и опустила голову так, что челка прикрывала ее лицо... - Прости, я не знала, - сожалеюще сказала блондинка, но вдруг резко подняла глаза полные слез и ярости, - но какого черта ты ничего не рассказал мне раньше? Я бы поняла, все бы поняла! Но сейчас... Уже поздно.... - закричала она, приутихомирившись только под конец своей тирады. - Я просто хочу, чтобы ты знала: мне жаль. Если бы я мог вернуть все назад, я бы все сделал по другому. Прости.... - он отпустил девушку и, напоследок прошептал, - я тебя люблю.... - Люси на секунду остановилась в шоковом состоянии, но потом, опомнившись, вышла из комнаты, оставив "НедоХвостатых Феечек" одних. За то время, пока они говорили, никто не смел даше звуку произнести.

***

И вот сейчас Люси сидит на краю обрыва и думает о его словах, не зная, что ей дальше делать. Она полностью погрузилась в себя, не замечая ничего вокруг. Вот она и не заметила, как к ней кто-то подошел и положил руку на плечо. Почувствовав, что ее плеча касаются, Хартфилия встрепенулась. - Привет, Люси, - сказала ее собеседница. У блондинки на лице проявился явный шок. - Эльза? - только и смогла сказать она. И вправду, перед ней стояла самая настоящая живая Эльза Скарлетт, немного с потрепавшимся видом. Видимо, с кем-то подралась, вот неугомонная. - Да, это я. Я знаю,ты шокирована и немного напуганна, но я пришла с хорошими намерениями! - сказала Алая. - Хех, что вам еще от меня надо? Мало вам того, что вы поломали мне жизнь, что я все свое существование пряталась по всему Фиору, а? - совершенно спокойно молвила Люси. - Не знаю, что мне сделать, чтобы ты меня простила, но я правда сожалею. -Хорошо, как тебя занесло в " Fly Dragons"? -спросила блондинка. - Ха,так и знала, что ты спросишь! - предугалада Эльза. Она села рядом с Люси и начала рассказ, - когда-то в детстве на мой город напали странные люди, забиравшие детей. Они устроили большой пожар и начали красть малышей. Я пыталась убежать, но моих родителей убили, и меня некому было защитить. Я попалась, когда прятала другую девочку,Кагуру. Меня привезли в место, называвшееся " Райская Башня", хотя оно было вовсе не райское, - девушка горько улыбнулась, - меня и остальных детей заставляли работать, работать без перерыва. Там я познакомилась с Жераром. Когда те люди увидели, что мы сопротевляемся и не желаем работать, они нас продали в" Fly Dragons" за деньги. Там мы встретили остальных, Нацу, Грея, Джувию... Мы обьединились в команду и начали работать вместе. В основном, мы с Джу соблазняли парней, когда подросли, естественно, а парни вырубали и грабили или убивали. Знаешь, наши истории на нас сильно повлияли, закаляя наш характер. Вот и вся история,- закончила Скарлетт. Люси сочувствленно на нее посмотрела. - Мне жаль, что ты такое пережила.. - прошептала блондинка. Эльза вновь горько улыбнулась. - Ну, ты же не виновата... Лю, прости нас, мы... - не успела она договорить, как Люси ее обняла. - Все хорошо, я вас давно уже простила! - сказала она,- а где Нацу? - спросила модель. -В отеле " Ночной бриз". А что? - спросила Титанийская. - Мне надо сказать ему кое-что важное. Спасибо, Эль! - удаляясь, прокричала Люси. В ее голове была лишь одна мысль:"Только бы успеть!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.