ID работы: 7854718

Lost Generation

Слэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вместо введения

Настройки текста
Когда история Гарри Поттера и Лорда Волдеморта подошла к концу, волшебный мир стремился забыть, стереть из жизни и мыслей те ужас и боль, через которые прошла почти каждая семья, каждый волшебник Британии. Они закрыли на замок часть души, которая еще болела, глубоко внутри, и жили дальше: растили детей, работали, творили, мечтали и делали ошибки. Они перевернули лист. История не исчезла, она затаилась в глубинах памяти и анналах Министерства, записанная со слов и воспоминаний сотен волшебников, чтобы возродиться из пепла, когда придет время. Когда появится новая угроза, магический мир должен быть готов. Будет ли? Об этом известно лишь стеклянным шарам в Отделе Тайн, но пророчества не готовы расстаться со знанием так просто. Волшебникам придется попотеть, чтобы заслужить его. Знание ー это сила, обрести которую доступно немногим, способным совладать с ее тяжестью. У этой истории не будет хорошего конца ー большинство ее персонажей давно мертвы. Здесь не будет главного героя, потому что каждый из них заслуживает, чтобы его помнили. В магическом мире, лишенном религиозности, истинный ад ー это забвение, и каковы бы ни были поступки волшебника на протяжении жизни, убивал ли он, обманывал, предавал или пытал, у каждого была причина и момент, в который был сделан этический выбор ー добро или зло, участие или равнодушие. Несмотря ни на что, у каждого из них было детство, был Хогвартс, и каждый встретил в нем свой самые счастливые и тяжелые моменты. Это рассказ о том, с чего все началось. Это рассказ о том, как появился Лорд Волдеморт и его Пожиратели смерти. Это рассказ о потерянном поколении, чьи имена уже стерлись с семейных гобеленов. Сказано, что «человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем», но этого не произойдет, если все они будут живы на этих и многих других страницах, запечатленные, будто на волшебной фотографии, все вместе в самом невероятном и ярком моменте своего взросления в самой лучшей Школе чародейства и волшебства. Они останутся в нашей памяти, а значит будут жить вечно. С любовью, Эль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.