ID работы: 7854773

Hold on, kid

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приветствие /19.01.19/

Настройки текста
Ходить босыми ногами по острым камням больно. Настолько неприятно, что кажется, ты не дойдешь, не выдержишь того, как они впиваются в кожу, оставляя ноющие, красноватые рубцы. Но Карвер шёл. Неспешно, иногда сбавляя шаг, останавливаясь и озираясь вокруг, чтобы снова идти дальше. Совсем другое дело, если надеть на ноги сапоги. Ну, или хотя бы носки. Идти станет легче, да и что уж там говорить, приятнее. Но Карвер шёл босиком. Кто-то думал, что ему не достаёт ума облегчить себе путь, кому-то думалось, что ему просто нравится мучить себя. Быть может, оба варианта верны, а может, совсем нет, кто знает? Только Карвер понимал больше. Он понимал, что с дороги, усыпанной острыми камнями, можно просто уйти, шагнув в сторону. Но Карвер продолжал идти по ней, не обращая внимания на чужие голоса. Это было так же больно и привычно, как и явное превосходство старшего брата. Казалось бы, что такого в том, что кто-то иногда впивается в разум острыми словами, оставляя ноющий осадок? Да, неприятно, но уже привычно. И в силу этой самой привычки, собственное положение уже не казалось странным. Чувство ущемленной гордости и уязвленного достоинства не стало тише, но как-то глуше. Карвер всегда шёл один, вздрагивая от резкой боли, отмахиваясь от заботы матери и сочувствия сестры. Ему казалось, что никто не сможет понять, что он испытывает. Пока однажды не посмотрел назад. Гаррет шёл один по раскаленным камням, плавящим кожу, заставляющим тихо взвывать от непрекращающейся боли. На самом деле, подойти ближе и протянуть руку оказалось очень легко: — Гаррет, быть может, попробуем пройти этот путь вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.