ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Всем привет, я Маринетт. Мой отец призидент Франции. Сначала меня это напрягало и ужасно доставало, но сейчас все нормально. Мне 17 лет. Описать мой характер можно в нескольких словах. С самого детства я веселая, добрая, храбрая, а теперь, с взрослением, прибавилась дерзость. Так же я модель. Моя жизнь не сказка, как все думаю. Мне приходится ходить на фехтование, плаванье и бокс. У меня нет парня, да, мне он и не нужен. Мои родители недавно сообщили, что я переезжаю в Париж. Город романтики, моды и развратности. Из всего этого меня воодушевляла только мода. — Маринетт, вставайте! — Немного грубоватый женский голос раздался эхом по комнате. Женщина раскрыла шторы, и подошла к кровати. На ней раскинулось сонное тело девушки. — А? Сколько времени? — спросила брюнетка. Подняв голову, ее взгляд устремился на работницу. — 7:14- сказала горничная, выходя из комнаты. — Чтооооо?! — Девушка мигом вскочила с кровати и помчалась ванную. — Я опаздываю! — крикнула она на последок, когда приводила себя в порядок. — Почему меня так поздно будят! Она вышла и быстро стала искать чистую одежду. Это было легко, так как домработница утром приготовила в чем идти. На ней красовался чёрный топ. Он красиво облигал вверх девушки. Тёмно-синие рваные джинсы, белые кеды дополняли этот лук. С волосами она решила сильно не мучится, так что быстро заплела пучок. Для скрытности надела очки. Выбежав из комнаты, она побежала по второму этажу. Как можно было разбудить ее так поздно? Нужели отец забыл предупредить их? — Госпожа Маринет, ваш чемодан. — Сказал дворецкий стоя около двери в прихожей. Рядом с ним красовался приличных размеров чемодан, который красиво сверкал при прикосновение с лучами солнца. — Спасибо. — Вскрикнула девушка и схватив за руку выбежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.