ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В аэропорт я прибыла под самый конец регистрации, но все-таки меня допустили к посадке. Я обожаю летать. Ты чувствуешь легкое чувство полета. Можно представить, что ты летишь сама. Не в каком-то самолете, в кресле, а в пространстве над облаками. Меня ужасно клонило в сон. Мой утренний подъем был слишком резкий и неожиданный. Организм хотел еще спать, а я не стала ему перечить. Мои глаза закрылись, а я погрузилась в музыку, одев наушники. Увеличив громкость, поудобнее устроилась в кресле.

***

Через четыре часа самолет приземлился. Хотите узнать, как я узнала? Стюардесса разбудила! Мне за этот день не дают выспаться уже второй раз. Поблагодари ее, сошла на землю. Добираться на своих двоих было глупо и долго, поэтому заказала такси. Ждать долго не пришлось. Через 15 минут транспорт уже парковался передо мной. Водитель помог мне с багажом. Я аккуратно села в салон, и мы отправились к моему дому. Отец предоставил мне место жительства. Это был большой дом, который мы выбирали вместе с ним. Мама не принимала в этом участие, так как считала, что я должна жить в квартире, как нормальный подросток. Интересно…может ли дочь президента жить, как нормальный подросток? Я села в самолёт. И через 4 часа уже была в Париже. Я вышла и вызвала такси. Через минут 15 оно приехало. Я села и поехала домой (Автор: ей папа дом купил.) Я уже была на месте. Выйдя из такси, я направилась в дом, и сразу же легла спать. Потому что завтра мне в школу. Мы уже прибыли. Я вышла из салона, забрала багаж и пошла во внутрь. Был день, а знакомых в Париже у меня не было, так что решила пойти посмотреть фильм, а потом сразу лечь спать. Завтра первый день в школе, так что я должна выспаться!

***

Мой прекрасный сон прервал будильник. Это исчадье ада звонило на протяжение нескольких минут! Он думает, что я глухая? Нет уж, дорогой. Я услышала только под конец, но твоя работа ужасна! Мой подъем был необычным. Звон меня ужасно напрягал, так что я решила перевернуться на бок. В мои планы не входило, что я уже лежала на краю кровати. Все это обернулось крахом, и я упала. Быстро перевела взгляд на часы. 7:42! Господи! Будильник, почему ты не звонил громче и раньше? Быстро собравшись, я выбежала из дома. Сегодня на мне красовалась черно белая рубашка, которую я сама сшила, между прочим, черные джинсы и кеды. Не смотря по сторонам, я бежала, что есть сил в школу. Первый день начинается «удачно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.