ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
<<Адриан>> Я утром встал, а моя принцесса ещё спала. И мне пришло опевещение о сообщении, я взял телефон и там сообщение от Али. Ал. Адриан, как Мари? Адр. Вроде хорошо. Ал. Нас вспомнила? ( Адр. Нет:( Ал. Тогда почему хорошо? Это же плохо. 😭 Адр. Ок, плохо Ал. Давай сегодня встретимся поговарим? Адр. Ок, где? Ал. В кафе, вашем с Мари. Ок. В КАФЕ. Я зашел в кафе, шатенка уже тут. Я подошёл и сел к ней. Я заказал кофе и ей и мне. _ Ты покрасилась? _ Да, чуть посветлее. _ Адриан, так что мне делать с Мари? _ Всмысле, что делать? _ Как сделать, чтобы она меня вспомнила? - плача говарила шатенка. _ Ну не знаю, позви прогуляться по вашим местам. _ А это хорошая идея, но захочет ли она. _ Думаю да. << Маринетт>> Я решила подойти и разобраться. Сначала с этой шмарой, а потом с этой проституткой(то есть Адрианом). Я собралась и быстро подошла к ним и схватила эту шмару за волосы. _ Кто это? - спрасила я у Адриана с улыбкой психа. _ Мари, это же Аля!!! - крикнул Адриан. Я отпустила её, она подняла голову и это реально была Аля. Тут я почувствовала что-то, и у меня в глазах начали мелькать событияя с Алей. Я очнулась у Адриана на коленях. _ Я вспомнила!! - с радостью крикнула я и у меня полились слёзы радости. _ Что? - спросил Адриан. _ Алю! - я спрыгнула с его колений и, подойдя к Але, обняла ее как можно крепче, а она меня в ответ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.