ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Мы сидим за столом с Алей, беседуем о всём произошедшем. Адриан в это время сидит в телефоне. Тут у меня скрутило живот, и я чуть согнулась. Адриан это заметил, потому что я сидела на его коленях. Он меня аккуратно к себе повернул взял на руки и, зная что делать, понёс в туалет. Когда мы подошли к туалету, он открыл его и спросил: _ Что ты сегодня ела? — я на этот вопрос промолчала. Он поднял моё лицо за подбородок и сказал прямо мне в губы: _ Малышка, не молчи. — и впился в мои губки, при этом прикусывая мою губу своими зубами, я ответила и он пробрался своим язычком мне в ротик, и начал водить языком по моему нёбу. Я простонала прямо ему в губы. И через губы почувствовала его ухмылку. Мы так бы и целовались если б у нас не закончился проклятый воздух. Мы оторвались. У меня опять скрутило живот и я согнулась, а позже у меня потемнело в глазах. В ушах стало тихо. Я, кажется, в отключке. <Адриан> Когда я оторвался от её губ, она скрючилась. Я сначала не понял почему, потом вспомнил. Но пока до меня доходило, она уже лежала на полу. Я сразу среагировал и, взяв её на руки, выбежал из туалета. Я подбежал к нашему столику, где сидела Сезер. Положив малышку, я взял телефон и позвонил скорой. Через 10 мин она уже была тут. Её поместили внутрь машины, и мы поехали. Сезер поехала на такси в больницу. Я молился чтобы нечего серьёзного. И тут врач включает кесоревую штуку(незнаю как называется). И я сразу понял, что всё серьёзно. У неё пульс становился меньше и меньше. _ Малышка, не умирай!! - начал кричать я. Слёзы навернулись на глаза. И в глазах всплыли картинки нашей встречи, первого поцелуя. И я не хотел её терять, не хотел!!!!! _ Милая, я клянусь, что сделаю всё чтоб ты жила!!! - моё сердце рвалось на части, будто одна часть его погибает. Я взял её за руку и еле держался чтоб не закричать на весь мир. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.