ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В прошлой главе..... _ Ну ладно, но положите её в VIP-палату. - Я ему заплатил и поехал домой. Пока ехал, я думал, что если б её не было, то как я бы жил? Не дав себе ответа, я уже подъехал к дому. Я зашел в дом, снял обувь, сначала зашел в ванну, помыл руки, потом пошел в нашу с Мари спальню. А там была.... Настоящее.... _ Ну ладно, но положите её в VIP-палату. - Я ему заплатил и поехал домой. Пока ехал, я думал, что если б её не было? Как я бы жил? Не дав себе ответа, я уже подъехал к дому. Я зашёл в дом, снял обувь, сначала зашёл в ванну, помыл руки, потом пошел в нашу с Мари спальню. А там была Лила в сексуальном платье. Я на неё посмотрел удивленными глазами. Откуда у неё ключ от нашего дома? Когда она меня заметила, то широко улыбнулась, а я не понял. Она быстро встала с кровати и подошла ко мне, и обняла. А я стоял как эстукан и ничего не понимал. Она начала расстегивать мою рубашку, и я очнулся. От неё, как от огня, отскачил. _ Ты чего, Зайчик? - спросила меня эта девица. И я вспомнил, что когда Мари к нам перевелась, то Лила уехала, а потом я ей не сказал, что мы расстались. _ Лила, у меня появилась девушка - она на меня посмотрела с усмешкой. _ Новая подстилка? - Лила меня уже выводит из себя. _ Нет! Я её люблю! - она меня уже бесит и в тоже время возбуждает. _ Хым.... А если так..? - у неё спало платье и она осталась в одном кружевом белье. Я посмотрел на неё и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.