ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
В прошлой главе: _ Милая, я клянусь, что сделаю всё чтоб ты жила!!! - моё сердце рвалось на части, будто одна часть его погибает. Я взял её за руку и еле держался чтобы не закричать на весь мир. И тут... Продолжение... _ Милая, я клянусь, что сделаю всё чтоб ты жила!!! - моё сердце рвалось на части, будто одна часть его погибает. Я взял её за руку и еле держался чтобы не закричать на весь мир. И тут я чувствую, что мою руку кто-то сжал в ответ. Я открыл глаза. Мари лежала с лёгкой и слабой улыбкой. Я сразу поцеловал её в щёку и улыбнулся в свои тридцать два зуба. Она улыбнулась мне и прикрыла глаза. Я испугался и взглянул на врача. Он показал жестом, что всё хорошо. Я успокоился. Мы подъехали к больнице, и её сразу повезли в реанимацию. Я сидел возле двери. Тут выходит врач и говорит: _ У вашей девушки непереносимость сигарет. И из-за этого она отключилась. - стоп, она курит? А я не знал. _ Я понял. Как она? _ Сейчас всё хорошо, мы её переведём в простую палату. _ Когда я смогу её забрать? - я уже скорей хотел забрать малышку домой. _ Думаю не раньше чем через неделю. - как? Неделю?! _ А пораньше нельзя? - я хотел чтоб она была дома, а не в больнице, потому что Бог знает что с ней сделают. _ Извините, но нет.- меня этот врач уже раздражает. _ Ну ладно, но положите её в VIP-палату. - Я ему заплатил и поехал домой. Пока ехал, я думал, что если б её не было, как я бы жил? Не дав себе ответа, я уже подъехал к дому. Я зашел в дом, снял обувь, сначала зашел в ванну, помыл руки, потом пошел в нашу с Мари спальню. А там была...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.