ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

30 глава Конец... Или нет?

Настройки текста
В прошлой главе...... _ Уйди! - крикнула она, и из её глаз потекли слёзы, и я хотел уже подойти и обнять её и извенится и сказать, что я её люблю, но рано иметь ребёнка, но тут шум вертолётов. Она подашла к окну и выглянула в окно, тихо прошиптав: _ Отец.... Продолжим.... _ Отец... - сказала Мари. А Адриан стоял столбом и не мог понять что происходит. Тут дверь открывается и входит отец Мари. Она поварачивается и видит, что отец направляется к ней. Она пошла к нему на встречу, подойдя, Мари обняла его, а он её в ответ. Адриан как встал так и стоял. И тут Мари поднимает на него взгляд, в нём считалась обида и боль. Разорвав объятья, они смотрели друг на друга. И начал её отец. _ Мне сказали, что ты беременна.... Это правда? - Мари не знала что сказать: правду или соврать. Он ведь не мог только из-за этого прилететь. Но всё же она решила сказать правду.. _ Да, это правда..... _ Отец ребёнка знает? И что сказал? _ Знает.... Он не готов... _ Я тебя понял.... А что это за мужчина? _ Друг! - Адриан посмотрел на неё с удивлением. _ И он уже уходит. - она подашла к нему и схватила за руку. И они вышли из палаты. _ Адриан, я решила. Нам, видимо, не судьба, и мы должны расстаться. Хоть я и люблю тебя, я улечу назад. Ребёнка ты видеть не будешь, ведь он тебе не нужен. Прощай, я люблю тебя... - Она зашла в палату. Адриан понял, что это последний раз когда он её видел и у него выступила слеза, а сделать он ничего не мог. И он просто ушел из её жизни, а Мари улетела домой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.