ID работы: 7854804

Дерзкая)

Гет
NC-21
В процессе
103
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста

Спустя 10 лет Прошло уже 10 лет с тех пор как я я порвала с Адрианом, но Адриан не Адриан если не захочет вернутся к камне. Он пытался меня вернуть на протижение одного года, и я всё же ростаила и простила его за всё. И вот мы воспитываем 9 летнею дочь и 3 летнего сыночка. Адриан меня просит о 3 и 4 но мне хватило двух родов и как-то не очень хочется пока что,ну через годик другой может и рожу хаха о чём я там говорила? В общем вы сами сейчас всё увидите.... Идёт снег...Тёмная ночь и его величество Адриан выхаживающий перед мной в труселях.Спросите почему? Потому что он пытается меня возбудить так как я отказываю ему уже неделю.Он даже пытался стриптизом меня заманить, но он пока его танцывал упал с шеста так громко что дети проснулись,а я ели сдерживая смех пыталась им объяснить что папа учится лазить.Да да лазить я серьёзно. Вернёмся в ряльность. _ Маришаа.- простонал Адриан пытаясь меня отвлечь от чтения романа. _ Адриан, если хочешь секс то вали в клуб и отвали от меня! _ Ты серьёзно? Мариш ты ж меня потом того убьёшь.- я посмотрела на Адриана который уже с щенячим взглядом смотрел на меня. Я ухмыльнулась и пожала плечами.. _ Твои проблемы. - и тут я понимаю что мне сейчас кабздец. Потому что кажется Адриан начал выпускать феромон хоть и он не действует и всё такое, но мне ряльно захотелось секса. _ Адриан....Сукаа _ Да да да,ну извиняй я тоже не железный _ ААААА бл я пошла короч! _ Стоять! Куда?!

продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.