ID работы: 7854826

Любой Ваш каприз. Кроме этого.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, Ваше Высочество. У кровати молодого господина стоял светловолосый дворецкий. В руках он держал вешалку, с висящим на ней чёрным как тьма костюмом. В кровати под одеялом мирно спал мальчик. На вид ему было четырнадцать лет. Он был невероятной красоты. Его кожа была  болезненно светлой. Лицо аккуратное, а веки плотно сомкнуты. Его волосы были словно смоль. Чёрные, как смоль. Мальчик резко открыл глаза, будто он и не спал. Глаза. Золотые, как янтарь. Он чуть потянулся, и сбросил одеяло на пол, будто специально, и сел на край кровати, свесив ноги. Дворецкий закатил глаза. Он повесил костюм на стул, и поднял одеяло спустившись на одно колено на пол. Взяв одеяло, светловолосый приподнял голову, бросив весьма недовольный взгляд на мальчика. — Хоть бы доброго утра пожелали, Ваше Высочество. Ах да. Мальчика, он же и маленький господин, звали Клод. А его дворецкий Алоис. Странное имя для дворецкого. Не смотря на то, что Алоис был демоном — он испытывал своеобразную привязанность к мальчику. Да, Алоис являлся демоном. Но его нельзя было отличить от человека. Он радовался, плакал, любил. Делал то, что делать не должен, чего не скажешь про Клода. Клод вёл себя холодно. Он был словно кусок льда. Он почти ничего не чувствовал к своему демону. Порой, он жалел о их контракте. Клод не любил людей. Он никого не любил. — Было бы утро добрым. — он внимательно следил за всеми движениями Алоиса. Взглядом он агрессивно его осуждал. — А что же не так? — Здесь ты. Алоис уже привык. Он тепло улыбнулся, так как знал, что Клод это не особо любит. — Я тоже Вас люблю, Ваше Высочество. — Не говори мне подобной чуши. — Как скажете. Алоис начал снимать с господина его ночную сорочку, и переодевать его в дневной костюм. Он накинул на него белоснежную рубашку со стоячим воротником, просунул руки в рукава, и начал осторожно застёгивать. Далее он надел на него шорты, и гольфы. — Сегодня я, пожалуй, останусь так. Алоис. Ты плохо справляешься со своими обязательствами. — И что? — отрезал дворецкий. — Кому я отдаю свою душу. Ты же хочешь её, верно? — он знал, за какие нитки стоит дёргать. — Конечно. Ваша душа прекрасна. Я мечтаю о ней. — он чуть прищурился и облизнул губы, смотря на своего мальчика. — Я это слышал сотню раз… — Ваши очки и кольцо, Ваше Высочество. — Алоис протянул ему подушечку, на которой лежали сложенные очки, и золотое кольцо с алым рубином. Клод надел очки и кольцо на указательный палец левой руки. — Не желаете ли пойти позавтракать? — Нет. — Как скажете. — улыбка так и не сползала с лица дворецкого. Алоис положил одну из рук господина себе на шею, и аккуратно взял его на руки и понёс вниз. — Сегодня на завтрак оладьи с клубничным джемом и молоко. — Алоис. Ты же сделаешь всё для меня? — Клод провёл своей маленькой ладошкой по щеке дворецкого. — Конечно. Любой Ваш каприз, любая прихоть. Только прикажите. — Отпусти меня. Я сам могу ходить. — Любой Ваш каприз, кроме этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.