ID работы: 7854894

Упс, немножко промахнулся

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 28 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпизод с планом соблазнения I

Настройки текста
Примечания:

О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! Ты Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе. Как самый лучший, ты записан в телефоне.

Натали *Гарри о Драко Малфое*

Миллионы, миллионы, миллионы алых роз...

      "Ой, ну всё!" - единственное, о чём мог подумать Драко в данный момент, и совсем неудивительно, - "О, Мерлин, как же они все меня достали! Вот прям по горло выбесили! Слов нет! Даже прямо сейчас они пялятся, нет-нет, не просто смотрят, а именно пялятся на меня. Глазёнки свои мерзкие растопырили и не сводят. Ну, блин, это, в конце концов, неприлично!" - про себя возмущался он. - Итак, как мы с вами уже выяснили... - продолжал Профессор Биннс.       Хоть блондин и сидел за первой партой, он всё равно чувствовал направленные на него пристальные взгляды, следящие за каждым его движением. Не оборачиваясь назад, Драко уже прекрасно знал, кто это так интересуется им посреди урока. Не первый день ведь! Уже как неделю его живьём пожирает глазами гриффиндорская троица, которой походу нечем заняться и вообще плевать на все правила приличия. Ну это нормально, что ли?!       И не, ладно бы если только эти трое психованных - Малфой бы их просто проигнорировал - но так ещё и Блейз с Гойлом на него как-то странно косятся всё время. Первый, правда, подозрительно, будто бы Драко - бомба и в любой момент может взорваться, а последний смотрит на него, как на...кусочек наггентса во время голодовки.       "Мерлин упаси!" - вздрогнул слизеринец от такой неожиданной ассоциации и невольно посмотрел вниз, - "Фухх, груди, вроде, не видно."       Вспомнив про грудь, Драко расстроился, наверное, десятый раз за день. Она ему мешает жить: ходить неудобно, спать неудобно, всё неудобно! А душ! Малфою приходится ходить в него, как шпиону, под покровом ночи. Хорошо хоть, однокурсники на самом деле поверили в то, что у него началась аллергия на мыло, а то эти придурки бы точно не отстали. И спасибо мантии, что она всё скрывает. Повезло, так повезло...       Однако после того случая в душе, оказалось, появилась не только грудь, но и кое-кто исчез, кое-кто очень важный, тот, кто делал его настоящим мужчиной. Пропал он. Пропал Маленький Малфой. Тот, кто не успел выполнить свою миссию, тот, кого не успела увидеть ни одна девушка, тот, кто пал смертью какого-то идиотского заклинания.       Что он теперь скажет отцу?! Сорян, пап, но я, короче, тут Мелкого потерял где-то, так что с внуками никак, ничего страшного же? Драко уже представил реакцию отца - немое офигевание, чем-то похожее на его собственное. Нет, он ему уж точно не скажет: отец не поймёт.       Увлёкшись своими размышлениями, Драко едва не услышал звонок с урока.       "Я должен вернуть всё обратно. Я должен снова стать мужчиной!" - уверенно кивнул себе он и, собрав учебники, вышел из класса в коридор. - Эй, бро, ты что такой кислый сегодня? - привычно подошёл к Малфою Блейз и по-дружески положил руку ему на плечо, - Неужто, наконец, Финал* посмотрел?       Драко посмотрел на него весьма красноречиво. - Заткнись, Лебовски! Ты лучше скажи, чего на меня пырил весь урок. Да, я красивый, но, блин, имей совесть! - Ладно-ладно, узбагойся**, - сказал Забини, хотя сам заметно занервничал, - у тебя просто...это...как тебе сказать... - Что?! - вышел из терпения парень. - Что-что... - Да что?! - Сопля! Сопля у тебя висела! Аж до парты дотягивалась! Ей можно было бы весь Хогвартс обмотать! - заорал Блейз, что есть мочи. - Ты больной, что ли?! Какая сопля?! Харе гнать! - возмутился Драко, - И говори потише, дебил. Не хватало, чтобы тебя кто-нибудь услышал. - Но ведь! - попытался оправдаться Забини. - Ччч... Я знаю, что ты врёшь. У меня не было никакой сопли! Правду говори, я сказал! Отвечай!       Под праведным гневом блондина Блейз съёжился. Но, чёрта с два, он скажет, что это по его вине с Малфоем должно что-то произойти из-за заклинания. Его ж побьют, если не убьют, конечно! Поэтому слизеринец уже был готов сморозить очередную выдумку, однако подошедший к ним Гойл избавил его от этой необходимости.       Грегори явно был чем-то взволнован и постоянно теребил руками края мантии. Возможно, этого бы никто и не заметил, но пот, льющийся с лица парня, можно вёдрами собирать. - Дракушка, может, го сегодня куда-нибудь зашлёпаем, а? - робко пробарабанил он басом.       Малфой, слыша это лилейное "Дракушка", чуть копыта не отбросил от мини инфаркта. Какой, к чёрту, Дракушка?!       Блейз, стоящий рядом с Малфоем, бесстыдно заржал. - Гойл, ты случаем берега не попутал, - до сих пор не отошёл от шока "Дракушка".       Тот слегка замялся, но, вздохнув, уверенно продолжил. - Нет, миленький, ты чё-то изменился, стал каким-то...красивым, привлекательным, чё ли. Ну и я тип втыкнул в это, ну втыкнул! - смущаясь, выдавил он, - Короче, я тож чувствую, что изменился, созрел... - ...и поголубел, - начал задыхаться от смеха Забини.       "Дракушка... Миленький... Блин, что происходит? В какой месте я миленький?! Что за фигня?!" - мысленно офигевал Малфой, - "Ещё бы Поттер с цветочками подошёл! Вообще б, блин, идеально бы было!"       Видимо, Мерлин его услышал: по иронии судьбы прямо к Драко шёл чёртов Поттер в костюме с букетом алых роз. С букетом алых роз! Ох, мать!       Малфой вновь ушёл в Астрал. А вокруг него уже стала собираться толпа из особо любопытных студентов. - Ну ты чё молчишь, Дракушушечка моя! Я те всю печень...Тьфу ты! Я те всё сердце открыл! - где-то на задворках сознания слышал блондин, - И ты откройся мне, Дракушушушушу... - Ахах, не могу! Дракушушечка! Ахаха, - лежал в слезах на полу Блейз и периодически подрагивал конечностями. - ...шушушушу... - не затыкался Гойл, - шушушу...       А Малфой видел, как Поттер с этим грёбаным букетом становится всё ближе и ближе.       "Чёрт, чёрт, чёрт... Нужно что-то делать, а то конец моей репутации! Я потерял своего Маленького Малфоя, нельзя потерять ещё и достоинство!" - собрался Драко, - "Но что же мне делать?"       Ищя помощи, он посмотрел на своего друга, но Блейз всё ещё лежал на полу в порывах смеха. - ...шушушушечка сладенький! - выдохнул Гойл и развёл свои ручищи в разные стороны в попытке обнять Малфоя, от чего тот ловко увернулся. - Гоблин недоразвитый, убрал руки! - грозно произнёс слизеринец, - Ещё раз ко мне подойдёшь или назовёшь меня неподобающе, я тебе кишки буккртом перемерю!       Гойл хотел что-то ответить, но Малфой повернулся к тому спиной и хотел было красиво удалиться, как прямо перед его носом встал Поттер. С мать его букетом алых роз! Алых роз! Сказать, что Драко удивился - ничего не сказать. От неожиданности блондин вновь повернулся. И снова здорова! Он врезался в Гойла, в эту гору жира и мышц, да с такой силой, что оба полетели вниз.       Словно в замедленной съёмке, при падении Драко с ужасом наблюдал, как руки этого остолопа касаются его груди.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.