ID работы: 7854938

Если ты останешься

Гет
NC-17
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сердце начало замедлять свой ритм успокаиваясь и приходя в нормальное состояние. Глаза панически бегали из стороны в сторону и искали выход. В голове вертелся вопрос на который девушка была бы не прочь узнать ответ: «Зачем она тут?» Тело Осаму упало безвольной куклой, а по щеке Лины скатилась слеза. Она не была близка с ним, но успела привыкнуть к нему. Он был весёлый, харизматичный и обаятельный. Возможно она могла бы даже влюбиться в него, да и не стала бы отрицать то, что питает к нему тёплые чувства. - Наслаждайся, ты же так жаждал смерти, мой друг. - из размышлений Лину вывели именно эти слова. Она слышала , что они говорили и до этого, просто шок от пережитого не позволял проронить и слова. - З-зачем? Зачем ты это сделал? - обратилась она к Фёдору и повернула голова внимательно смотря на парня. Достоевский не ответил, а лишь положил одну руку на плечо к Лине, а вторую переместил на её голову немного поглаживая. - В результате смерти носителя дар начал отделяться. - задумчиво сказал парень вдыхая воздух в макушку девушки от чего та невольно вздрогнула и это не осталось не замеченным. Тихий смешок раздался над ухом. - Да... такое со мной впервые... как громко колотиться сердце! - пролепетал альбинос садясь на колени рядом с телом Осаму. Но его лицо внезапно переменилось от радостного к удивлённому. - Хм? Это не тот дар! - прокричал он со смешанными эмоциями отстраняясь от тела. Со стороны Фёдора последовал смешок. «Он знал обо всём, но зачем тогда убил Осаму?» - мысли Лины беспорядочно летали в голове.  - Что это? - спросил Шибусава когда огромный шар начал расти со стремительной силой. Резким движением уложив девушку на пол Фёдор пригнулся и сам, а Шибусава отлетел к дальней стене. - Дар слияния и дар рассеивания, когда два противоположных дара сольются возникнет сингулярность. - Лина не заметила как быстро Достоевский переместился к альбиносу держа в руках череп. Приподнявшись на локтях девушка смотрела на это с непониманием происходящего. - Заполучив дар Дазая ты не вернёшься к тому к чему так сильно стремишься. - парень присел на корточки рядом с непонимающим мужчиной и ухмыльнулся. - Ты не восстановишь утерянную память. - Тебе то откуда знать?! - спросил Шибусава  и собираясь с силами встал сжав руки в кулаки. - Только не волнуйся, я помогу тебе заполнить пробелы и пустоту между строк. - внезапно в руке Фёдора появился небольшой нож который он достал из рукава. Резким и точным движением он перерезал горло альбиносу. Кровь хлынула по шее мужчины, а сам он схватился за горло хрипя и задыхаясь. - Точно, мне знакомо это ощущение... - прохрипел он падая. Лина зажала рот рукой борясь с криком что вот-вот был готов вырваться из её горла. Поднимаясь на дрожащих ногах она думала лишь о том что бы уйти как можно дальше от этого места. - Пойдём Лина. - прозвучал голос со стороны парня и он будто отрезвил девушку заставляя осознать в каком положении она находиться. - Нет! - вскрикнула она бросившись бежать не разбирая дороги и слыша за спиной тихие смешки. Она не понимала куда бежит. Тёмные не освещённые коридоры будто сжимались. В глазах рябило. Сейчас единственное чего ей хотелось больше всего, так это проснуться, проснуться от этого кошмара и оказаться в своей кровати желательно в России. Она приняла решение. Завтра или когда этот кошмар наконец-то закончиться она соберёт свои вещи, возьмёт Аню за руку и уедет из этого чертового города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.