ID работы: 7854942

Белые розы

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В дождливой серой Англии, на окраинах Лондона стояло большое поместье семьи Андерсон. Глава семьи Роланд, его прелестная жена Сара и их дети, дочь Сильвия и сын Тед. Мальчик был на два года младше своей сестры, но ростом никогда ей не уступал. А главной его особенностью были издевательства над Сильвией. Он то ее ударит, то что нибудь в нее кинет. Девочка заплачет, но жаловаться не бежит. В детстве они всегда были вместе, потому что соседи их были бездетные пожилые люди. Смотрела за ними прислуга, пока родители пропадали на работе. Когда дети пошли в школу их отношения перестали быть такими близкими. Тед и Сильвия завели себе много друзей. Но дома парень все также продолжал свои издевательства. POV Сильвия Я Сильвия Андерсон, 17 лет, ученица старшей школы. Мой отец очень влиятельный человек, а я, старшая дочь, буду должна в будущем его сменить, поэтому сейчас я упорно тружусь в учебе, чтобы не опозорить свою семью. А вот мой младший брат настоящая бестолочь! Ему все безразлично! Его так избаловали! Но если честно... Я ему завидую.. С Тедом мы постоянно ссоримся, он часто меня бьёт... не серьезно бьёт. Он просто избалованный мальчишка! Мне пора в школу. - Госпожа, машина уже приехала. - у нас такие красивые горничные. Я сама им наряды выбирала. Девчонки тоже со мной согласны. - Да я уже иду. - закидываю кроссовки из последней коллекции в сумку. Стук в дверь. Скрип. Я поворачиваюсь и вижу нахальную улыбку этого зеленоглазого гада. Но нет Тед! Сегодня ты мне настроение не испортишь! - Чего тебе? - вернулась я к своей сумке. - Ты как со своим хозяином разговариваешь?! - нахмурил бровки. О боже! Мой брат такой красивый, да и хорошо учиться! Но вот его характер.. Бесит! - Иди отсюда! - кинула я в него плюшевого мишку. И как же я ошиблась, когда вновь развернулась к нему спиной. Я быстро полетела на кровать. Пнул в спину. Больно . Я зажмурилась, ожидая следующих ударов. Почему он притих? Прыгнул на меня. Сел сверху. Схватил мои русые волосы и начал тянуть на себя, как же больно. Наклонился. - Отпусти! Я буду кричать! - начала смущаться я. Его лицо так близко. Приятно. - Кричи. Мне нравится. - он зарылся носом в мои волосы, я закрыла глаза. В дверь постучали. Тед быстро с меня соскочил и вылетел из комнаты. - Госпожа, опоздаете. - Иду. POV Тед И вот я снова еду в эту чертову школу! Надоело! Почему я вообще должен туда ходить?! Я тяжело вздохнул. Хоть радует, что Хироши там. А эта напыщенная сестра вновь помыла голову шампунем со вкусом шоколада. Она ведь знает как я его люблю! И вот мы уже на пол пути в школу. Вновь одела эту юбку. Снова хочет закадрить кого нибудь?! Бесит! - Проститутка - в пол голоса сказал я, ожидая ответа. Ноль реакции. Она что совсем страх потеряла?! Я уже хотел ее толкнуть, но что это? Она спит? Дура. Зачем заснула в машине? Какая же она красивая... Думаю если я это сделаю, она не проснется. Я тянусь к ее лицу.. целую в щеку... что я вообще делаю?! POV конец Черная машина подъезжает к элитному учебному заведению и водитель открывает дверь детям своего хозяина. Тед за волосы отаскивает Сильвию назад и сам выпрыгивает из машины. Тут же к нему подлетаем черноволосый парень и жмёт ему руку. Хироши взглянул в салон машины. - Кто это Бро? - спросил юноша. - Это моя сестра. - Можно познакомиться? - парень весь покраснел и повеселел. POV Сильвия Твою мать! Что этот ребенок себе позволяет?! Надо же было за волосы меня кинуть на сиденье! Козел! Попытаюсь подняться. Только я смогла прийти в себя и тут же на меня глазеет друг моего "братика". - Можно познакомиться? - тянет руку. Ну что ж. Он помог мне выйти из машины. Весьма мило с его стороны. - Да, конечно, я Сильвия. - протягиваю руку. Жмёт. Весьма приятный человек. Нужно потом взять номер. - А я Хироши. - засмущался. - Очень приятно. Мне нужно идти. Найди меня в фейсбуке - улыбнулась я на прощание и пошла в школу. Надо скорее дойти до класса и увидеть девочек. POV Тед Что это он делает?! - Очень приятно. Найди меня в фейсбуке. - только слышу я. Я подхожу к Хироши. - Ты чё творишь?! - начал я. - Твоя сестра очень красивая - смотрит в след моей сестры. - как думаешь она будет со мной встречаться? - Слышь! Ты не смотри на нее! - я его сейчас прикончу. И мне плевать, что он меня выше на две головы. Зачем он это спросил?! - Почему? - Потому что! - Странный ты POV конец До конца дня Тед был сам не свой. Поэтому по приезду домой сразу же направился на поиски Сильвии. Девушка сидела в саду и любовалась прекрасными белыми розами. Такая тишина помогала ей расслабиться и помечтать как она будет жить дальше. Парень нашел ее. Сильвия его увидела, но и пальцем не пошевелила. Он подошел к ней ближе. Легкое белое платье на теле Сильвии прекрасно украшало все прелести женского тела. Вся белая, среди белых роз. Парень немного на нее посмотрел и резко схватил за волосы на затылке. - Отпусти! Мне больно! - начала требовать та. Юноша встал на скамью, где сидела Сильвия, и резко поднял девушку в воздух. А после кинул в куст роз. Много царапин появилось на бледном теле юной леди. И половина ткани платья разорвалась, обножив грудь Сильвии. Парень сел на нее сверху. Сжал лицо девушки в ладони и сердито на нее посмотрел. - Проститутка! Ты со всей школой хочешь флиртовать! И до моего друга добралась! - начал он кричать. Сильвия лишь на него смотрела и молчала. POV Сильвия Больно. Все тело в крови. И любимое платье порвала. Какая досада. Какой же он сейчас прекрасный. Его бешенство так заводит. О чем это я?! Бред! Прочь эти мысли! - Прошу слезь. Мне больно. - пробубнила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.