ID работы: 7854942

Белые розы

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Сильвия Уже неделя прошла, а он все со мной не разговаривает. Избегает меня постоянно. И все после того случая. *** - Прошу слезь. Мне больно. - пробубнила я. Он смотрит на меня с обидой. Будто у него забрали его любимую игрушку. Злость будто бы испарилась. Молчит. Держит меня и молчит. - Тед? Он будто бы не слышит. Резко поднял голову. Как же он вырос. Тянет меня к себе. Что он делает?! Наши лица так близко. Но почему у меня есть сейчас это желание?! Я паршивая сестра. И вот я в надежде закрываю глаза и с желающими стонами приоткрываю рот. Остановился. Резко толкает меня обратно на розы и уходит. Не хочу чтобы он уходил. Но ничего сказать и не смею. Лежу в колючих цветах и еще ощущаю его жаркое дыхание на своих губах. POV конец Тед и не подозревал, что все так получится. Думал, что просто подойдет и ударит ее так сильно, чтобы она не отбирала у него друзей! Правда он уже сам запутался, за что он хотел ударить. Но теперь ясно понимал, что ему не приятно видеть ее с другим парнем. - Тварь - тихо сказал он и направился на улицу. Парень утонул на столько в своих мыслях, что не заметил как столкнулся с сестрой, когда та уткнулась в книгу. Глаза встретились и он просто был в шоке. Не хотел парень просто так попасть в ее ловушку. Сильвия не стала долго ждать, потому что точно знала , что сейчас он убежит. Поэтому быстро заключила его в объятия. Держала крепко крепко. POV Тед Что она делает? Зачем она меня обняла? Приятно. - Отвали от меня! - пришел я в себя. Это прочная девка не должна меня касаться! Я оттолкнул ее. - Тед! Прости меня! - что? Почему она просит прощение? - Почему ты извеняешься? - мне жутко приятно слышать это от нее, но почему? - Я сделала тебе больно! Прости! Я больше не буду ни с кем флиртовать! А к твоему другу и близко не подойду! Она плачет? - Только пожалуйста! Не отталкивай меня так! - она опустила голову и громко плачет. Что я должен сделать?.. Я знаю.. POV Сильвия После того случая, уже прошла неделя. Он мне не сказал ни слова. Ни разу не ударил. Даже не смотрит на меня. А я наоборот.. теперь думаю только о нем. Неужели я так его обидела? И почему меня все это беспокоит? Это любовь сестры? Но я никогда другой и не ощущала. Позвоню Натсуми. Она в этих делах спец. - Алло. Говори быстрее! Я ногти крашу! - ответила она мне. - Алло. Я тогда позже позвоню. - не стану же я ее отрывать, и навязывать свои проблемы. Это судьба! Я просто зря позвонила. - Эй! Не! Позвонила, значит говори! - Нат, мне нужна помощь. - Говори. Мы долго с ней болтали. И о том и о сем. Я не решалась спросить о настоящей причине звонка. Но собравшись... - Нат, что такое любовь? - Ну я думаю, это чувство, когда тебе спокойно рядом с человеком. Когда ты смотришь только на него и думаешь только о нем. Когда ревнуешь. И грустишь, когда его нет рядом. Думаю как то так. А зачем тебе? Влюбилась? - Теперь думаю что да...- черт! Зачем я ответила?! Сейчас мне конец! - Правда?! Говори! Кто?! Когда?! Он из нашей школы?! Он... - я сбросила. Думаю, она не будет восторге от правды, поэтому лучше все держать в тайне. Неужели я влюблена в Теда? Легла я очень поздно, всю ночь думала. Поэтому не выспалась и побрела в сад. Там уже меня ждал горячий чай и моя любимая книга. Надо прекращать думать об этом. Я взяла книгу и погрузилась в нее с головой. Спустя пару часов я немного подмерзла и поплелась домой. Но книга не желала меня отпускать. Неожиданно я в кого то врезалась. О нет! Тед! Он так близко. Как вкусно от него пахнет, запах роз... - Отвали от меня! - оттолкнул. Больно. Внутри все болит. Обидно. Хочу заплакать. - Тед! Прости меня! - я виновата. Это я его обидела. Увела у него его хорошего друга. Какая же я тварь. - Почему ты извеняешься?! - я способна только на это. - Я сделала тебе больно! Прости! Я больше не буду ни с кем флиртовать! А к твоему другу и близко не подойду! Больно. Пожалуйста, прости. Как же больно. - Только пожалуйста! Не отталкивай меня так! POV конец Тед подполз к ней поближе. Слезы стекали по ее лицу ручьями. Он улыбнулся. Ему так нравились ее слезы. Ему казалось, что именно со слезами выходит вся гниль из души его сестры. Он нежно взял ее за подбородок. Замолкла. И уже через долю секунды он впился ей в губы горячим поцелуем. Они сидели не отрываясь друг от друга довольно долго, пока у обоих не закончился воздух. Он отстранил ее. Девушка сидела вся красная со стекающей слюней по подбородоку. Глаза светились от счастья. Юноша ей мило улыбнулся. Резко встал и положил ей одну ногу на лицо. Девушка лишь радостно улыбалась. - Сегодня вечером прими ванну - сказал он и ногой толкнул ее голову. Девушка упала на пол и радовалась. *** Ближе к вечеру Сильвия вымылась до чиста и прыгнула в кровать. POV Сильвия Что я творю? Мы ведь брат и сестра. Так нельзя! Грязный щенок! Почему он?! Я повернулась на бок. Завтра нужно все прекратить. Сказать, что этот поцелуй был ошибкой и я его люблю как брата. Тут мне позвонила Нат и снова начала расспрашивать меня. Мы долго с ней говорили, но все же она не добилась того, чего хотела. Хорошо, что родители дома не бывают. Подумала я и легла спать. POV конец Дверь в комнату Сильвии заскрипела и неизвестный прошел к ее кровати. Спустя пару минут Сильвия просыпается от ударов по лицу. - Я сказал тебе проснуться! - вновь сидел на ней ее младший брат. Девушка увидела что ее руки и ноги привязаны к кровати, когда лунный свет заполнял комнату. - Тед, что ты делаешь? А если кто нибудь увидит! Да и хватит! Нужно все это прекратить! Мы же брат и сестра! - слезы заполнили глаза до верху так, что все стало размытым. Парень не ожидал таких слов. Он только смог обрести то, чего яро желал. И казалось все было хорошо, пока эти слова не сломали все. - Тед... Я люблю тебя... Правда.. но мы не можем.. - не успокоилась Сильвия. - Все закончиться тогда, когда я этого захочу! - схватил он ее за горло. Девушка тяжело задышала. Вытащив из кармана ножницы, он принялся за пижаму своей дорогой сестры. Юная госпожа ерзала по кровати, сгорая от желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.