ID работы: 7854942

Белые розы

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Брат и сестра. Грех, который врят ли сможет простить бог, когда его приукрашивает садомазохизм. Сильвия и Тед решают оставить всё как оно есть. Они все же понимали, что это не правильно, но ничего поделать с собой не могли. Поэтому подростки скрывают правду от всего мира, и живут каждый день с адреналином в крови. Никто не должен узнать о их близости, иначе они вряд ли смогут больше даже находится в одном доме. Так походит еще два года. Ей 19, 17 ему. Их отношения со временем стали только крепче и... извращеннее. И вот новый день. Сильвия вновь одевает свои черные колготки и идеально выглаженную белую рубашку. Хватает сумку и спускается вниз. Во дворе, возле огромного фонтана, уже стоит машина. Девушка открывает дверь автомобиля, и тут ей в лицо летит рюкзак своего братика. - Как любезно - ухмыляется парнишка, сплетя пальцы на затылке. Легкой походкой он подходит к уже открытой двери и резко садится. Сильвия молча следует за братом. Поездка в школу состоялась как обычно. Ничего нового не происходило. Как только дети выходят из машины, то сразу занимают свое место в обществе школы. Тед бежит к Хироши и остальным, а Сильвия к Натсуми в класс. После третьего урока, ученики бегут на обед. Но Сильвия всегда убегает от подруг, оправдываясь тем, что сидит на диете. Тед тоже не присутствует на обеде, а сразу уходит в 27 кабинет в самом конце школы. Туда редко кто заходит, бывает лишь уборщик, и то раз в месяц. Тут то и проводят грешники свои два часа. POV Сильвия - Сильвия! Ты снова не будешь есть? - опять прикопалась! Натсуми, когда тебе уже надоест?! - Нет. - Ответила я. Черт, я уже на пять минут опаздываю! Начала нервно крутить головой, потому что в прошлый раз он появился из ниоткуда и прямо на публике меня ударил. Но как это было сексуально! Я была готова прямо там его раздеть! - Куда ты все время уходишь? - вот ведь! - Я тебе позже все расскажу. Мне нужно идти. - кое как я вырвалась из крепких оков своей подруги и тут же рванула, опасаясь погони. Беги сломя голову в забытую богом часть школы. Как же он сейчас наверное злиться. Как же сейчас он неверное прекрасен. Рассудок помутился. Наконец то я подбегаю к двери кабинета, приоткрываю. Он стоит возле открытого окна и ветер жадно играет с его волосами. Как бы я хотела сейчас оказаться на месте ветра. POV конец Юноша оборачивается. Его недовольный взгляд не предвещает ничего хорошего. Пальцем Тед начинает манить свою сестру подойди ближе, она покорно слушается. И вот их разделяет какая-то пара сантиметров. Сильвия зажмурилась. Он грубо разворачивает ее к себе спиной и резко ставит девушку раком на парту. Она начинает дрожать, но Тед сейчас сильно на нее зол. Поэтому намеревается ее жестко наказать. Тед грубо массирует своей сестре грудь, а на шее оставляет дорожку засосов. Неожиданный крик из-за двери отвлекает подростков. Незнакомая девочка увидела их, закричала и убежала. Тед тут же рванул за ней. - Твою мать! - только и сумел крикнуть парень. Сильвия сползла с парты и задрожала. Что сейчас будет? Тед бежит за девушкой по коридору. Как же он благодарен богу, что сейчас обед и никого нет. Юноша забегает за угол, и видит как клетчатая юбка мелькает в дверях директора. POV Тед Я вижу ее печальное лицо. Почему то именно сейчас я хочу ее обнять так, чтобы она задыхалась от моей любви. Не плачь. Главное не плачь. Я всегда любил твои слезы, но только не сейчас. Мы стоим под холодным дождём. Отец и мать стоят возле дверей нашего особняка. Я их понимаю, понимаю какого им сейчас. Но я их никогда не смогу простить за то,что они стали причиной ее слез. Шофер уже начинает сигналить, чтобы мы поторопились. Самолет улетает через пару часов. Я потихоньку отпускаю ее руку. Своими худыми ногами она не пропускает ни одной лужи, будто бы хочет увязнуть в грязи и никуда не уезжать. Меня это невольно привлекает и я не отвожу глаз. Она резко разворачивается и снова бежит ко мне. Ловлю ее и начинаю целовать так, как никогда раньше. Сильвия сжимает мою насквозь промокшую рубашку и громко плачет. POV Сильвия Ужасный, холодный дождь так подходит для этого дня. Сегодня я уезжаю за границу, чтобы больше никогда не видеть его. Почему судьба так жестоко с нами обошлась? Не хочу его отпускать. Хочу вечно чувствовать его запах, запах роз... Быстро его отталкиваю и бегу к машине. Как же больно. Сердце разрывается на кусочки. Слезы текут сами по себе. Шофер поворачивает ключ и мы трогаемся. Я не смотрю на него, а лежу на сиденье и кричу от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.