ID работы: 7855058

Полюбить себя

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Фрэнки, милая просыпайся, иначе мы с тобою опоздаем в школу, — нежно прошептал на ушко Холт своей возлюбленной, которая мирно спала и улыбалась во сне. Дочка Франкенштейна явно не собиралась просыпаться, она не спала практически всю ночь из-за того, что занималась любовью со своим возлюбленным Холтом. Холт Хайд понял, что бессмысленно говорить монстряшке, чтобы та проснулась, парень решил не будить её, а просто пойти и приготовить завтрак, а Штейн проснется, когда захочет. Монстр музыки вышел из их общей спальни и направился на кухню готовить завтрак. Спустя тридцать минут… Фрэнки Штейн проснулась. Она потянулась и зевнув открыла глаза, затем присела в постели. Девушка — монстр хорошо выспалась, несмотря на бурно проведённую ночь вместе с любимым. В это время в комнату вошел Холт. — С добрым утром, милая! — Холт Хайд нежно улыбнулся своей избраннице. — Извини, что я разбудил тебя, — он посмотрел на свою возлюбленную, в его глазах читался восторг и лёгкая игривость. — Ничего страшного, ты меня не разбудил, я уже давно проснулась, — сказала девушка, присаживаясь на кровати. Холт подошел к ней и протянул ей поднос с едой. Рыжеволосый монстр решил принести своей возлюбленной завтрак в постель. Она приняла поднос и поставила его на колени. Всё было оформлено идеально и красиво. Завтрак, приготовленный для Фрэнки её возлюбленным, состоял из следующих блюд: там были булочки с заварным кремом в виде сердечек, гренки из белого хлеба, черничное варение, гречневая каша с молоком и кофе со сливками, а среди тарелок с едой лежал букетик из чёрных роз. Девушка принялась за завтрак, когда она позавтракала, поблагодарила своего возлюбленного за завтрак и отправилась в ванную, а за тем она вернулась в комнату и стала одеваться в школу. Холт тоже переоделся, и они направились в школу. — Знаешь, Фрэнки тебе лучше не говорить Кровавому Клыку о наших с тобою отношений, ведь он тоже очень сильно любит тебя и не знаю, что сделает со мною если он узнает, что мы встречаемся с тобою, — сказал Холт. — Ты прав, ему не следует знать, что мы любим, друг друга, — с грустью сказала Фрэнки. — Он теперь совершенно другой. — Да он уже не человек, — Фрэнки и Холт говорили о Кровавом Клыке с которым встречается Фрэнки. Клык когда-то был человеком, но после эксперимента, который парень поставил на себе, он стал вампиром! Штейн хочет официально встречаться с Холтом, но не может расстаться с Клыком, ведь тот стал опасным. Наша парочка добралась до школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.