ID работы: 7855058

Полюбить себя

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор с самим собою (1)

Настройки текста
Наша сладкая парочка юных монстров была счастлива как никогда. Они вовремя пришли в школу. Правда Фрэнки Штейн была немного взволнована и осматривалась вокруг, словно ища кого-то в школьном коридоре. Она искала Кровавого Клыка, который мог застукать её рядом с Холтом, которого он ненавидит лютой ненавистью, ведь тот главный конкурент на руку и сердце дочке Франкенштейна. Хотя Фрэнки уже сделала свой выбор в пользу Холта, но с Кровавым Клыком, искусственно созданная девушка-монстр не могла так просто разорвать любовную связь иначе тот может разгневаться и в гневе натворить страшных дел! Кровавый Клык раньше был человеком, застенчивым и умным. Он никому не причинял боли и страданий, наоборот пытался помочь юным монстрам, не ожидая от них благодарности в ответ, ведь он отлично понимал, что монстры боятся людей и наоборот. Клык дружил с Фрэнки и Холтом, проводил с ними и с их друзьями практически всё своё свободное время и помогал Холту с домашним заданием и звали его по-другому… Но всё резко изменилось, когда парень в очередной раз поставил на себе очередной эксперимент в отцовской лаборатории, когда тот отсутствовал дома и в итоге стал вампиром! Он назвал себя Кровавым Клыком и сильно изменился характером и немного внешне. Холт стал для него помехой в отношениях с Фрэнки и он стал для него врагом номер один. Кровавый Клык наблюдает за ними пока находится в школе и не только и не дай бог, если он увидит, что они целуются или обнимаются, оставшись наедине друг с другом! Тогда быть беде. — Слава Кошмару, что Кровавого клыка нет в школе, — с облегчением вздохнула Фрэнки. Но не тут-то было… — Интересно узнать о ком ты говоришь крошка? — раздался слегка дерзкий голос парня, монстряшка вздрогнула и отошла от Холта, тот сначала ничего не понял. Но когда заметил, что перед ними стоит парень с коротко стриженными слегка взъерошенными черными, словно смоль волосами, жёлтой прядью на чёлке, черными, словно бездонная бездна глазами кипенно белой кожей, он всё понял. Перед ними стоял сам Кровавый Клык! Клык был одет в чёрную майку с изображением окровавленных клыков на груди, тёмно-красного цвета кожаные штаны. На руках массивные браслеты, а на шее массивная золотая цепочка. — Да, так, милый, мы говорим о тебе, — нежно сказала Фрэнки обнимая Кровавого Клыка. — Она права, — сказал Холт. — Фрэнки говорила, как сильно она тебя любит и хочет быть только твоей, — монстру музыки с большим трудом давались такие слова, но так было необходимо. — Ясно, — Кровавый Клык поправил очки, в которых не было стекла или линз. — Привет, Фрэнки, Холт и Дж. ой, Кровавый Клык! — поздоровалась с Фрэнки, Холтом и Кровавым Клыком Дракулаура. Вампирша немного замялась, она чуть не произнесла имя «Джексон», которое Кровавый Клык терпеть не мог, ведь это воспоминание о его прошлой жизни. Немного болезненное воспоминание. Вместе с Дракулаурой к Фрэнки и её спутникам подошли: Клодин, Лагуна, Гулия и Клео. И наша дружная шестёрка монстров направилась в класс, где будет проходить первый школьный урок. Первый урок пролетел незаметно. Как и второй. Место действия: мужской школьный туалет POV Кровавый Клык Бл*** кем же я стал? Жестоким и бессердечным монстром! Я не хотел стать таким, но судьба решила подшутить надо мной! Я поставил на себе эксперимент в отцовской лаборатории, и теперь я вампир! Бессердечный и злопамятный. Я люблю Фрэнки, но она меня нет. Она любит Холта, я хочу, чтобы Фрэнки была с ним счастлива, но не могу этого допустить! Джексон, ах, так раньше звали меня, но теперь я Кровавый Клык — школьный задира. Даже Мэнни теперь боится меня. Это небольшой плюс, но… Ничего хорошего. Я смотрю в зеркало. В нём нет моего отражения, ведь я вампир! И тут послышался чей-то смех на мгновении в зеркале мелькнуло чьё-то очертание и тут раздался голос похожий на мой, но более нежный и спокойный — Клык, отпусти ты её, Фрэнки не любит тебя, ты только делаешь ей больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.