ID работы: 785509

Жестокость она и есть жестокость.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями фанфа

Настройки текста
Познакомимся пока что с героями этого фанфа. Маша - ученица 9 класса средней школы №28. Ей всего 15 лет. Живет одна в однокомнатной квартире среди множество ей не знакомых людей. Друзей она имеет много, но не все с ней откровенные. Не смотря на её красоту, у неё есть много поклонников среди старшеклассников и её же одноклассников.Да, она и умная и красивая, и всё есть у неё, но желание которое она загадывает каждый год так и не сбывается. Маша целеустремлённая девочка. Много мечтает, имеет прекрасное чувство юмора и всегда желаемый гость в компаниях. На первый взгляд она очень красивая. Её ямочки на щеках так прекрасно дополняют её улыбку. Глаза тоже не плохи, голубые с серым переливаются. Нежно красный цвет губ дополняет её нежность и заботу о своей коже. А кожа действительно была нежной, как она только это делала?! Фигура Маши была тоже почти идеальной. Грудь неполного третьего размера, талия стройная, попа тоже ничего такая, вообщем идеал для всех видом мужского пола. Но был и один минус в ней, это её постоянная занятость учёбой. Иногда бывало так что Маша могла хоть целый день ничего не есть и не выходить из дома, а всё из-за того что много задавали учить или она готовилась к чему-то важному, например к рассказу стихотворения или еще чего-то. Училась она хорошо, потому и никогда не сдавалась в учёбе. Костя - обычный парень, лет 17. Учится, а нет он не учится! Школу забросил, а в техникум ходить не хочет, впрочем как и большинство подобных мальчиков. Живет в одноэтажном доме не далеко от Машиной школы. Целыми днями, как вы поняли он ни черта не делает, только лишь сидит в социальных сетях и ищет подобную, красивую жертву вроде нашей Маши. Костя был хоть и ленивым, но имел привлекательную мордашку. За этим он постоянно следил, если бы было что-то не так, он бы не вышел ни куда из дома. За собой он следил хорошо, потому и имел высокий уровень между женщин. Но хитрый он был, просто жуть. Договаривался о встреча с разными девушками меньше него на несколько лет, говорил что придёт на встречу в назначенное время, но ни разу не приходил. И так каждый раз происходило со всеми девушками которых он находил ради развлечения.Повезло ему с родителями, умные, работали за границей в Америке, так что их сынишка был обеспечен всем чего хотел. Интересно как только наша умница могла попасть в его цепи, и зацепить его самого так глубоко. А начиналось всё так: В тихое время учебного года, в начале весны Маша сидела на последнем уроке и внимательно слушала учителя. Вдумавшись и вслушавшись в слова учителя, она думала о чём-то. Вы наверное думаете, что это было что-то о весне, мальчиках, гуляний, конец учебного года, свобода, никакой школы, но к сожалению это было не так. В её голове были мысли лишь об уроках и ждущих экзаменов в этом году, в то время пока все остальные думали о том, как бы побыстрей закончить эту школу и выйти замуж за богатенького дядечку, словом быть его рабыней. Так и прошёл весь урок в мечтах других выйти замуж, и в мечтах Маши сдать хорошо экзамены. Такая и была её цель в этой "маленькой" жизни. Родители хотели её видеть умной и счастливой, что бы она была кем-то важным, а не проституткой или секретаршей в фирме какого нибудь богатого насильника, который меняет секретарш как семечки. Впрочем Маша и сама не хотела такой жизни. POV Маша Ну что же, пора домой. Уроки закончились, можно и немного отдохнуть и потом снова делать домашку. Так и пройдёт моя жизнь в этом мире, ну как говорят "отдохну в ином мире". Уроки за уроками, день за днем, пройдут года, постарею, умру но на славу другим. Такой жизнью постараюсь показать пример моим детям и может быть внукам и правнукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.