ID работы: 785509

Жестокость она и есть жестокость.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая случайная встреча

Настройки текста
POV Маша Надо бы, что-то покушать! Но что же, если в доме нет ни одной живой личинки, которую можно было бы скушать. И почему сразу личинка? Здесь кроме меня нет даже борща и вареников позавчерашних. И куда только они подевались?! И так приступаем к работе. Во-первых проверим запас еды в доме. И что тут есть у нас, а нет ничего дорогие мышки. Так, во-вторых составим список покупок, а следующий этап будет - поискать деньги, если я еще их найду! В то же время Костя, заебался сидеть дома. -Эта постоянная сетевая жизнь, нужно же когда-то прогуливаться по свежему пространству, идти напротив ветра, плеваться от грязи и пыли. В конце концов встретиться с какой нибудь девушкой, которая наконец-то мне понравиться по-настоящему. Их много, а я один. Ну что же, я не романтик и никогда им не буду, так что с моим характером сложно будет познакомится с нормальной девушкой. - Проговаривал с не большим удивлением Костя к себе.- Ну что же наушники на уши, пошли гулять! Вышли они почти вместе... Так что встретиться им было легче всего, но неизвестно что будет потом. Может это просто случайность или сам Бог помог им встретиться, остается только догадываться. По дороге в магазин Машу встретила соседская чёрная кошка. Маша была такой, что верила во всё паранормальное и всегда избегала таких мест. -Ну что же, вот и магазин, пойду ка я закупаться.- проговорила Маша у себя в уме, после чего зашла в магазин со своим списком. В то время пока Маша ходила и скупала весь магазин, Костя бродил по парку, который был не далеко от его дома и присматривался к девушкам в коротеньких шортиках. Все они прекрасны и похожи друг на друга, у тех кофточки одинаковы, у тех туфли новые, но у её лучшей подруги есть еще красивее...Нет никого нормального! С такой мыслей и пошёл наш Костя дальше не смотря уже ни на кого. - Так, всё, наконец-то я всё купила домой. Можно идти и готовить, но...не хочу! - Сказала Маша выходя из магазина с тяжелыми сумками в руках. Нужно сказать, что Маша хоть и была почти отличницей в школе и характер у неё был прекрасный, но она жутко не любила готовить, к чему так и не привыкла. В детстве, у неё была травма от приготовления салата, он порезала палец после чего она попала в больницу с заражением кожи. После этого случая она редко когда готовит что-то сама. Кое-как она отошла от двери магазина и пошагала в свой уютный дом. Костя кое-как но дошёл до магазина, но посмотрев на него он не заметил бедную девочку и случайно они столкнулись . У Маши упали пакеты с рук и всё рассыпалось вкруг её. В таком случае нет что делать, оставить её собирать одну не удобно, так что Косте пришлось ей помочь. Поссобирав всё он извинился перед ней и что-то в нём изменилось, то ли она ему понравилась, то ли ему стало её жалко. - Прости еще раз, я не знаю куда смотрел. -Проговорил Костя с жалостью. - Да ничего, бывает! - ответила с улыбкой на лице Маша. - Меня кстати Костя зовут. - Приятно познакомится. Меня- Маша. - Красивое у тебя имя, Маша. - Спасибо) У тебя тоже прикольное...имя! - Тебе помочь? - спросил Костя смотря на тяжелые сумки в маленьких нежных ручках милой жительнице этого маленького городка. - Да нет, спасибо, я сама смогу донести! - тревожно ответила Маша. Кости не оставалось ничего кроме того как попрощаться с ней и пойти дальше... Бывает и такое, ведь никто не знает что будет в данный промежуток времени. Земля - кружиться, дни проходят и года за ними уплывают или даже истекают как обгорелые свечи на столе, сложно понять человека не узнав его на самом деле. Вот такая постоянная загадка мира... Но есть и надежды на новые встречи или даже встречу, которая задела сердце и не хочет оставлять его, но ждать долго тоже не вариант. Что-то изменилось в жизни Кости, но что это может быть, любовь или просто симпатия, а может просто жалость или ненависть. Бывает и такое на этом белом свете, никто не убережен от несчастий и горя, от сладких и горький моментов жизни, от всего сущего и не бывалого, от фантазий и реальностей и в конце концов от любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.