ID работы: 785509

Жестокость она и есть жестокость.

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло уже много времени, спустя их встречи. Костя никак не мог забыть её, а Маша в тот момент не была настолько свободна, что бы это вспоминать. Он, всё ходил, гулял возле того места, но к сожалению или к радости он её не видел. С огорчением на лице он шел домой, слушая рок. Бедный был Костя, не спал и не ел почти ничего, иногда зависал в клубах или просто сидел дома в соц. сетях. Он каждый раз заходил и искал ту девочку, но никак найти не мог. Его нервы уже сдавали, каждый раз он говорил себе зачем ему она, если он даже не знает о ней ничего. Но сила воли была не настолько сильна, что бы с этим бороться. Так прошла и вся весна, затем и первых два бессмысленных месяца лета. Надежда пропала... Костя уже понемногу забывал её, но до конца забыть не мог. Он уже не надеялся на встречу или даже хотя бы на поиск её странички, но что-то случилось не так. Вера вернулась. Возвратилась с обратной силой и уверенностью в себе. Костя всё чаще и чаще выходил гулять, меньше стал проводить время за компьютером, а впрочем такая и должна быть жизнь. Но ему чего-то не хватало... может это и была любовь и ласка, теплое прижатие к груди его маленькую девочку, поцеловать её в маленький лобик, но нет, ему это не суждено, уверял он себя. За это время Маша побывала у бабушек, иногда видела родителей, которые приезжали к ней и снова уезжали на работу, оставляя её одну. Экзамены она сдала на отлично, так что волноваться ей было незачем. Вот только печаль иногда одолевала её. Маша может и была ботаншей, но ей же хотелось чего-то проще, быть просто собой, не строить из себя умную. Её жизнь была ужасной. Никаких прогулок и развлечений с друзьями, у неё даже друзей не было. Хоть и редко, но она заходила в соц. сети, но не надолго. Впрочем ей не было интересно ничего из этого. Этого вечера она зашла на свою страничку... никаких смс, ни новостей, ничего... пустота! Так и обычно ей приходилось видеть, когда она заходила к себе. Костя тоже не тратя время зря, сидел и слушал музыку, ведь это тоже дело, и большое! Решив проверить свою почту, он и зашел к себе на страничку. Костя Деменчук - так и был он подписан в соц. сети. Никакой нормальной мысли в то время у него не было. Так же как и Костя, Маша ничего не думала, лишь только сидела перед ноутом и медленно моргала, то закрывая глаза то открывая медленно их. Еще несколько минут и она уснет, от скуки и обиды на этот гнусный и глупый мир. В этом мире всё начинается и когда-то кончается. Неважно кто ты, важно кем ты был в этом мире. Человек или просто марионетка для других. А может, ты просто ахуеный ачешуенчик или просто няша, но это не главное. Главное, что бы у тебя были друзья, без них ты никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.