ID работы: 7855315

Стерек и смс

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От: Шиложопый, 12:34 a.m. Пиздец, эта хуйня меня убить пыталась От: Шиложопый, 12:34 a.m. Серьезно. Думал сдохну!! От: Шиложопый, 12:34 a.m. Прямо из темноты кинулась От: Милая булочка Дер-Дер, 12:35 a.m. Какая хуйня? Кот? От: Шиложопый, 12:36 a.m. Оооу, кто-то пытался пошутить?? А ничего, что я действительно мог постр...СТОЙ. СТОЙ.СТОЙ! То есть по-твоему Мистер Дженкинс-Хуйня?! Так что ли получается?! От: Милая булочка Дер-Дер, 12:37 a.m. Стайлз. ЗАТКНИСЬ. От: Милая булочка Дер-Дер, 12:37 a.m. Кто на тебя напал?! Если это кто-то безобиднее горного льва и ты разбудил меня просто так, то я САМ тебя убью. От: Шиложопый, 12:38 a.m. Кто?! СОРОКОНОЖКА! Вот кто! От: Милая булочка Дер-Дер, 12:39 a.m. Черт. От: Милая булочка Дер-Дер, 12:39 a.m. Лучше б пума От: Шиложопый, 12:40 a.m. Я сидел возле кровати, заряжал телефон и оно походу выползло из глубин ада на свет... От: Шиложопый, 12:43 a.m. Дерек, мне нужны твои навыки киллера. Я готов хорошо заплатить... От: Милая булочка Дер-Дер, 12:44 a.m Оставь эти полтора доллара себе, Стайлз. Я не буду убивать сороконожку. От: Милая булочка Дер-Дер, 12:46 a.m Я-хищник, но не убийца... От: Шиложопый, 12:46 a.m. Если это будет последней шуткой, которую я услышал перед смертью, то я тебя с того света достану От: Шиложопый, 12:47 a.m. Из-за тебя я упустил это сатанинское отродье из поля зрения!!!!! Оно же может быть где угодно!!! ААААааа!!! От: Шиложопый, 12:50 a.m. Ты здесь? От: Шиложопый, 12:55 a.m. Йоу, Хмурожопик От: Шиложопый, 12:59 a.m. Дерри-Берри, ответь мне! Я начинаю волноваться! От: Милая булочка Дер-Дер, 1:00 a.m Твой парень мертв. Ты следующий. Целую, сороконожка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.