ID работы: 7855315

Стерек и смс

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
от: Скотти, 6:02 p.m. Стайлз,что случилось? Почему ты сбежал? от: Стайлз, 6:02 p.m. Дерек думает, что все еще встречается с Кейт. от: Скотти, 6:03 p.m. Черт. Стайлз, ты ведь сам знаешь, что он не виноват. от: Стайлз, 6:03 p.m. Не виноват? А кто так выбесил ведьму, что она превратила его в подростка?! от: Стайлз, 6:04 p.m. Позвони, когда Дитон вернет его в норму.

***

от: Хмуроволк, 6:30 p.m. Хэй, это Дерек. от: Хмуроволк, 6:30 p.m. Хотя ты и так это знаешь... от: Хмуроволк, 6:31 p.m. Я напугал тебя или сделал что-то не так? Я спрашивал у того парня с кривой челюстью почему ты так быстро ушел, но он нашел твой контакт в моем телефоне и сказал разбираться самому. от: Стайлз, 6:32 p.m. Эмм... Нет, с чего ты решил? Просто вспомнил, что мне кое-куда надо было. от: Стайлз, 6:32 p.m. Так что все в норме. Никаких проблем, чувак. от: Хмуроволк, 6:32 p.m. Не зови меня так. от: Хмуроволк, 6:33 p.m. Так мы с тобой друзья? от: Стайлз, 6:34 p.m. Ну что-то вроде того, да.

***

от: Хмуроволк, 8:15 a.m. Я гей?! от: Хмуроволк, 8:16 a.m. И мы встречаемся? Ты вообще собирался мне рассказать? от: Стайлз, 8:17 a.m. Блять. Кто тебе сказал? Скотт?! от: Хмуроволк, 8:17 a.m. Я просто полистал нашу переписку. И может посмотрел вложения... от: Хмуроволк, 8:18 a.m. И видимо это правда. Не могу сказать, что увиденное мне не понравилось. от: Хмуроволк, 8:18 a.m. Так что может мы сходим выпить кофе и заодно ты поподробней расскажешь мне о нас? от: Стайлз, 8:19 a.m. Да. от: Стайлз, 8:19 a.m. В смысле согласен. С радостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.