ID работы: 7855315

Стерек и смс

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От: Дерек, 9:20 a.m. У тебя есть коробки из под обуви? От: Стайлз, 9:22 a.m. Да, в кладовке на верхней полке От: Стайлз, 9:23 a.m. А нахуя они тебе? От: Дерек, 9:23 a.m. На самом деле нам нужна только одна. От: Стайлз, 9:23 a.m. Кому НАМ?! И ты все еще не ответил зачем тебе коробка От: Дерек, 9:24 a.m. Крысу твою пушистую хоронить в ней буду. От: Дерек, 9:25 a.m. Знаешь, что первое я увидел, открыв глаза? От: Дерек, 9:25 a.m. Спорим, ты даже не догадываешься? От: Дерек, 9:25 a.m. Блевотню твоего кота в нескольких сантиметрах от моего лица!! Лица, Стайлз. От: Стайлз, 9:26 a.m. Он просто тебя, так приветствовал! Он очень неординарный котик От: Стайлз, 9:27 a.m. А вообще, ты сам виноват. Я оставлял инструкцию и если бы ты ей следовал, то вычесал бы Пушка специальной расческой, чтобы такого не произошло. От: Стайлз, 9:27 a.m. И кому НАМ?! ОТВЕЧАЙ, ДЕРЕК! От: Дерек, 9:29 a.m. Стилински, а ты часом не ахуел, а?! В следующий раз будешь нанимать этой твари сиделку, понял? От: Дерек, 9:30 a.m. А нам - это мне и Джексону. Твой кошак нассал ему в ботинок. От: Стайлз, 9:31 a.m. Ну за это я его винить не могу) От: Дерек, 9:50 a.m. Я убирать это не стану, уборщицей не нанимался. И Джексон взял твои кроссовки, сказал вернет, когда купишь ему новую обувь. От: Стайлз, 9:53 a.m. Прелестно! Просто прелестно, сосибо, ребят От: Стайлз, 9:53 a.m. Ой. Сосите ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.