ID работы: 7855315

Стерек и смс

Слэш
NC-17
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От: Неизвестный, 4:02 p.m. Ну что, как тебе твой новый телефон? От: Неизвестный, 4:13 p.m. Дерек??? От: Неизвестный, 4:15 p.m. Господи, просто проведи вверх по экрану От: Неизвестный, 4:15 p.m. Честное слово, мне иногда кажется, что тебя воспитали волки. Хотя минуточку... От: Дерек, 4:16 p.m. ЗАТКНИСЬ, СТАЙЛЗ. Я ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ! От: СТАЙЛЗ, 4:16 p.m. 21 век на дворе, пора бы... И вообще, как ты понял, что это я? От: Дерек, 4:17 p.m. ИНТУИЦИЯ. От: СТАЙЛЗ, 4:18 p.m. Может уже прекратишь ОРАТЬ на меня?! От: Дерек, 4:19 p.m. Я НЕ ОРУ НА ТЕБЯ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИТЬ. От: Дерек, 4:21 p.m. МОЖЕТ ОБЪЯСНИШЬ? от: Дерек, 4:32 p.m. КАЖЕТСЯ, У МЕНЯ ЧТО-ТО С ТЕЛЕФОНОМ. СООБЩЕНИЯ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ. От: СТАЙЛЗ, 4:35 p.m. Да нет, все отправляется От: Дерек, 4:36 p.m. ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? От: Дерек, 4:37 p.m. ЧЕРТ. От: СТАЙЛЗ, 4:37 p.m. Ахпахпах, Дерек, ты убиваешь меня От: СТАЙЛЗ, 4:37 p.m. В левом нижнем углу есть стрелочка, нажми на нее От: Дерек, 4:38 p.m. Пока, Стайлз. От: Стайлз, 4:39 p.m. А где спасибо?? Никакой благодарности от вас блохастых не дождешься. От: Стайлз, 4:39 p.m. Может спросишь, как у меня дела, а? От: Стайлз, 4:45 p.m. Охх, все замечательно, как приятно, что ты спросил!!! От: Дерек, 4:46 p.m. ПОКА, СТАЙЛЗ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.