ID работы: 7855444

Don't need you

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги любил Чимина. Так, что каждый раз при виде младшего сердце билось сильнее. Так, что коленки дрожали, когда Пак подходил ближе. Рядом с Чимином, он не мог и слова вымолвить, не заикаясь. В такие моменты, суровый Мин Юнги, чувствовал себя влюблённой школьницей. Он и не мог подумать, что когда-то они будут встречаться. Его признание вышло, можно сказать, спонтанным и неловким. Просто в один момент он понял, что не может больше держать в себе эти чувства. К его удивлению, Чимин принял чувства Юнги и даже предложил встречаться. Шуга был на седьмом небе от счастья. С того дня улыбка не сходила с его лица, из-за чего остальные мемберы подкалывали Мина. Они не знали, что (или кто) стало причиной такого счастья. Держать всё в секрете была инициатива Чимина, но Юнги и не был против. Ему было достаточно того, что они вместе. Пусть об этом не знают даже самые близкие. И всё было бы прекрасно, если бы спустя полгода Хосок не посмеялся над тем, что Чимин уж больно много времени уделяет Чонгуку. Мин тогда решил не обращать внимание на это. Чимин ведь любит его, так? А так ли это на самом деле? Ведь младший ни разу не говорил, что чувствует к хёну. Даже когда Юнги говорил ему, что любит, в ответ Пак лишь улыбался, обнимая его. Подколы в сторону Чимина и Чонгука продолжались, что стало напрягать Мина. И тогда он начал присматриваться к этим двоим. Легче от этого не стало. Чимин заботился о Чоне. Обнимал его так, как никогда не обнимал Юнги. Ходил за макнэ хвостиком. Мин пытался поговорить с Паком об этом, но нормального ответа не услышал. Всё разрушилось в один день, когда мемберы все вместе собрались сходить в кино. Уже в кинотеатре они поняли, что Чимин и Чонгук пропали. Шуга сказал, что поищет сам. Первым делом он решил проверить в туалете. Но лучше бы не делал этого.. Зайдя в помещение, Юнги сразу услышал какой-то шум в одной из кабинок. Решив убедиться в своих догадках, кто может быть там, он тихо прикрыл дверь, так и оставшись стоять у выхода. В тот день Шуга впервые узнал, что такое разбитое сердце. Именно в тот момент, когда он услышал голос своего парня и Чонгука. И их стоны.. Не в силах слушать это дальше, он выбежал из туалета, не заботясь о том, что его могли услышать. Юнги пытался изо всех сил держать себя в руках, чтобы парни ничего не заподозрили. Вернувшись ко всем, он сказал, что не нашёл младших. - Да ладно, пусть голубки побудут немного наедине. - весело проговорил Хосок. - В каком смысле "голубки"? - Юнги нервно сжал края своей толстовки руками, пристально глядя на Чона. - Все же знают давно, что эти двое вместе. А ты не знал? А он не знал. Даже не догадывался, наивно полагая, что Чимин любит его. Как же он был глуп. Юнги никогда не нужен был Паку. Всё это время Юнги любил Чимина. А Чимин любил Чонгука. И Шуга с этим ничего не сможет сделать. Его любимый человек влюблён. Но не в него. Счастлив, но не с ним. И от осознания становится только больнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.