ID работы: 7855444

Don't need you

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тэхён. На первый взгляд наивный, глупый, безработный. Но так ли это на самом деле? Не думаю. Это всего лишь маска, чтобы никто не смог узнать о его слабостях. Самой сильной его слабостью был Юнги. Который часто помогал ему. Который прибегал за советом, как добиться Чимина, разбивая его собственное сердце на осколки.

***

Ким сидит в своей комнате, пересматривая их последнее выступление, когда в неё залетает Юнги. — Хён? Ты чего? Юнги садится на диван, опускает голову, зарывшись руками в волосы. — Чимин встречается с Чонгуком. Ты знал об этом? — Ну, мне как-то Гуки говорил, но я не придал значения. Думал, он шутит. — Тэхён пожимает плечами и присаживается рядом с Мином. — А ты уверен в этом? — Блять, они трахались в туалете, когда мы ходили в кино. И Хосок потом сказал. Не думаю, что ему есть смысл обманывать меня. Хосок и вправду не соврал бы. Тогда зачем Чимин так поступил? Он же мог для начала расстаться с Юнги. Зачем же причинять столько боли? — Я буду рядом, хён. Всегда.

***

Юнги расстаётся с Чимином только через неделю. Пак делает вид, что не понимает в чём дело, но Мин просто разворачивается и уходит в комнату. К Тэхёну.

***

Шуга старается всё своё время находиться в студии, чтобы лишний раз не пересекаться с Чимином. Но и тут Тэ не оставляет его. Приносит еду, заставляет спать по ночам хотя бы часа 4. Юнги, правда, благодарен ему. Он не знает, что бы делал без Тэхёна. Наверное, умер бы от голода или переутомления. Они так и проводят большую часть времени в студии, пока недели через 4-5 Ким не вытащил старшего за руку на улицу и не повёл в парк. И тогда Мин понимает, как был глуп, когда обращал внимание лишь на Чимина, не замечая, что, возможно, его счастье находилось всегда рядом.

***

Через пару месяцев Юнги перестанет мучить Тэхёна и признается в любви. Младший будет светиться и плакать от счастья, обнимая своего хёна и шепча бесконечное «Люблю». Ещё через месяц Чимин придёт к Юнги, чтобы извиниться. Мин, конечно же, простит, и они вновь станут друзьями. А через год он сделает Тэхёну предложение. Младший громко прокричал «Да», запрыгивая на руки к хёну. Ведь каждый имеет право быть счастливым.

***

- Я люблю тебя, хён. - Спасибо. - Скажи мне это тоже. - Спасибо. - Скажи, что тоже любишь меня. - Не хочу. - Пока не скажешь, я не уйду. - Я же сказал спасибо. - Не уйду. - Хорошо.. Я люблю тебя. - Всё, я пошёл. - Тэхён на минуту останавливается у выхода, с ухмылкой смотря на Юнги. - Мне нравится, как ты говоришь "Я люблю тебя". Говори это почаще. - и уходит. Старший быстро выключает трансляцию, выбегая за Тэ. - Мин Тэхён, стоять! Тэхён оборачивается лишь для того, чтобы показать язык и, громко рассмеявшись, бежит ещё быстрее. Это счастье? Определённо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.